Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Идеи и предложения (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А давайте выступим против этого лохотрона? (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=117343)

Natusy 29.12.2020 20:04

Re: А давайте выступим против этого лохотрона?

Здравствуйте, Максим!Ваши комментарии тоже с никакими другими не спутаешь, пусть даже они Вами конкретно не подписаны( например комменты от Администрации).Это ж плетка, приправленная сухостью и цинизмом в меру( моя изюминка и пикантность и рядом не стояли).Что касаемо лотереи ,я имела ввиду открывание сундуков.Ну а чем не лотерея, когда платишь в пять раз больше( 9,5 стар), а достаешь 2 стар и так четыре раза из пяти. А про НОВОГОДНЮЮ ЛОТЕРЕЮ я и думать даже не хочу, а участвовать и подавно. С Наступающим Новым Годом!!!

Maxim 29.12.2020 20:35

Цитата:

Сообщение от Natusy (Сообщение 163599)
Здравствуйте, Максим!Ваши комментарии тоже с никакими другими не спутаешь, пусть даже они Вами конкретно не подписаны( например комменты от Администрации).Это ж плетка, приправленная сухостью и цинизмом в меру( моя изюминка и пикантность и рядом не стояли).Что касаемо лотереи ,я имела ввиду открывание сундуков.Ну а чем не лотерея, когда платишь в пять раз больше( 9,5 стар), а достаешь 2 стар и так четыре раза из пяти. А про НОВОГОДНЮЮ ЛОТЕРЕЮ я и думать даже не хочу, а участвовать и подавно. С Наступающим Новым Годом!!!

Ну нет же, Natusy, не прятался я никогда под вуалью "Администрация". https://images.monopolystar.ru/theme/Smiles/shuffle.gif
А по поводу участия в Новогодней лотерее - придётся поучаствовать, Ваш билет под номером 40, если победит (шанс на это 50%), то от подарков Вам не отвертеться. :подарок:

Но если уж совсем категорично подходите к участию, то билет можно кому-нибудь презентовать (у нас такое бывало в практике прошлых лет).

В любом случае, удачи Вашему номеру!:шампань:

Natusy 30.12.2020 10:58

Да нет же, Максим! Прятался или не прятался, это для меня не важно, не это главное.Главное тут в другом. У Вас сообщения висят по неделе без ответов, а мне Вы ответили через два часа.Значит задело оно Вас, а задеть можно только правдой, ибо ее никто не любит.Вот такой Ваш быстрый ответ и есть подтверждение моей правоты.ВАМ то и ответить нечего было, как разве только пожелать удачи моему билету.И нам этом спасибо.Надеюсь мы друг друга услышали и диалог на этом прекратим. Остается только поздравить ВАС и всех участников проекта с Новым Годом и пожелать всем удачи, хороших игр и красивых побед!!!

Njusja 31.12.2020 02:50

Цитата:

Сообщение от Natusy (Сообщение 163608)
Да нет же, Максим! Прятался или не прятался, это для меня не важно, не это главное.Главное тут в другом. У Вас сообщения висят по неделе без ответов, а мне Вы ответили через два часа.Значит задело оно Вас, а задеть можно только правдой, ибо ее никто не любит.Вот такой Ваш быстрый ответ и есть подтверждение моей правоты.ВАМ то и ответить нечего было, как разве только пожелать удачи моему билету.И нам этом спасибо.Надеюсь мы друг друга услышали и диалог на этом прекратим. Остается только поздравить ВАС и всех участников проекта с Новым Годом и пожелать всем удачи, хороших игр и красивых побед!!!

по секрету:
Не удивлюсь, что после выражения недовольства, случится чудо-чудное, диво-дивное и.... Вы выйграете. Представляете???? :опа:

Natusy 31.12.2020 04:46

Njusja, нет, не представляю, я в чудеса не верю.ВыЙграю я или нет, будет трансляция онлайн, если уж так распирает любопытство,можете тоже посмотреть.Ваш прошлый комментарий стерли, решили еще один написать? Написали,ну попрыгайте , может полегчает. Вообще про недовольство это не ваша тема, как вы тут недовольны своими проигрышами, весь чат пестрит: то вы просите не торжествовать заранее, то не радоваться победам.Взять хотя бы прошлые новогодние призовые игры, когда мы играли ночью вместе, а вы проиграли , тоже я наслушалась от вас, даже по моему в ЧС попала.Так что не вам говорить про недовольство , скромнее быть надо.Хотя куда уж скромнее: по секрету всему свету.

Maxim 31.12.2020 07:16

Жесть)):я же говорил::о боже::о нет:

Natusy 31.12.2020 17:08

Жесть))
Разве это жесть, это просто цветочки! Жесть в том , что я открыла шестой сундук за 9,5 стар, и вуаля, в нем опять 2 стара.Это не просто жесть. Кремень.

Tолик 31.12.2020 18:08

Снова минус:
23 сундуков по 9,5
2 стар-17 шт
15 стар-1 шт
25 стар-1 шт
редкий сундучок-4 шт(5,5,10,10 стар)
Итого: минус 115 стар

Njusja 01.01.2021 05:00

Цитата:

Сообщение от Natusy (Сообщение 163620)
Njusja, нет, не представляю, я в чудеса не верю.ВыЙграю я или нет, будет трансляция онлайн, если уж так распирает любопытство,можете тоже посмотреть.Ваш прошлый комментарий стерли, решили еще один написать? Написали,ну попрыгайте , может полегчает. Вообще про недовольство это не ваша тема, как вы тут недовольны своими проигрышами, весь чат пестрит: то вы просите не торжествовать заранее, то не радоваться победам.Взять хотя бы прошлые новогодние призовые игры, когда мы играли ночью вместе, а вы проиграли , тоже я наслушалась от вас, даже по моему в ЧС попала.Так что не вам говорить про недовольство , скромнее быть надо.Хотя куда уж скромнее: по секрету всему свету.

Мне кажется вас несет. Причем капитально.
И да, не стоит выдавать желаемое за действительное. Либо аргументируйте фактами. Надеюсь вы же сможете конструктивно продолжить общение и аргументировать все выше сказанное. Иначе это просто ...................... (нужное вставите). :воздушный поцелуй:

п.с. польщена что вы являетесь фонатом моего фан клуба. Приятно! :воздушный поцелуй2:

Кот_Бегемот 02.01.2021 14:28

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (и покупать сундуки). По-моему ерундой занимаетесь, какой спрос – такое и предложение. Не нравится – не покупайте, оставшиеся чест-мастеры будут покупать и по 19-50, поголодают немного, но это даже полезно. Точка равновесия рынка сильно не сместится. Мономайдан пора распускать по хатам – революция отменяется.
Вставить ссылку на клип Little-Big "новогодняя" (монопольная) постеснялся, кто хочет - найдет поиском. С Новым Годом, товарищи!!! Урррряяя!!! :шампань::воздушный поцелуй:

Kimdo 02.01.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от Кот_Бегемот (Сообщение 163674)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (и покупать сундуки). По-моему ерундой занимаетесь, какой спрос – такое и предложение. Не нравится – не покупайте, оставшиеся чест-мастеры будут покупать и по 19-50, поголодают немного, но это даже полезно. Точка равновесия рынка сильно не сместится. Мономайдан пора распускать по хатам – революция отменяется.

:валяюсь::смех::валяюсь:
Как нельзя лучше сказано.

Tолик 03.01.2021 20:57

Немного в плюсе:
5 сундуков по 9,5
2 стар-2 шт
15 стар-1 шт
25 стар-1 шт
редкий сундучок-1 шт(10 стар)
Итого: плюс 6 стар

Tолик 03.01.2021 23:22

Паймал 300 стар уже третий раз:
7 сундуков по 9,5
2 стар-6 шт
300 стар-1 шт
Итого: плюс 245 стар

Tолик 04.01.2021 18:35

Минус:
20 сундуков по 9,5
2 стар-16 шт
25 стар-1 шт
100 стар-1 шт
редкий сундучок-2 шт(5,5 стар)
Итого: минус 23 стар

Tолик 05.01.2021 02:22

Минус:
80 сундуков по 9,5
2 стар-59 шт
15 стар-5 шт
25 стар-7 шт
100 стар-1 шт
редкий сундучок-6 шт(5,10,10,10,20,20 стар)
Итого: минус 217 стар

Tолик 05.01.2021 02:46

Минус:
11 сундуков по 9,5
2 стар-8 шт
25 стар-2 шт
редкий сундучок-1 шт(10 стар)
Итого: минус 29 стар

Tолик 09.01.2021 01:32

А теперь шкатулки:
1стар 280 шт--152 на 128= -24 стар
2,5 стар 40 шт--19 на 21= +5 стар
5 стар 10 шт------5 на 5= 0 стар
10 стар 9 шт------3 на 6= +30стар
Итого:плюс 11 стар

Tолик 09.01.2021 03:29

Ещё шкатулки:
1стар 400 шт-----209 на 191= -18 стар
5 стар 10 шт------ 4 на 6= +10 стар
Итого: минус 8 стар

Инфинит 10.01.2021 15:35

В данной сводке открывались сундучки выигранные в новогодней лотерее, сведения в данном посте представлены для общей статистики.

И так:
7 исполинских сундуков 66,5 Star:
2Star =5 шт
15Star = 1 шт
Редкий сундучок = 1 шт (5Star)
Итог: 30 стар (-36,5Star)
5 сундуков фортуны: 22.5Star:
Фортуна = 3шт (7,5Star)
5Star = 2шт
Итог: 17,5Star (-5Star)
Общий итог:
Стоймость всех сундуков: 89Star
Получено из всех сундуков: 37,5Star
Общий итог: -41,5Star

Кот_Бегемот 28.01.2021 09:42

Приветствую, господа.
По просьбе знакомых монополистов и для статистики:
50 новогодних сундуков (с лотереи)
1 шт – 100 стар
1 шт – 25
6 шт – 15
1 редкий (5 ст)
41 шт – 2 стара
Т.е вероятность выпадения 2х местных рублей – больше 80%, причем это были новогодние сундуки, где «шанс выпадения 2х стар уменьшен». У меня нет каких-либо претензий – дареному коню в … не смотрят. Но на будущее, для себя сделал однозначный вывод: по 9 писят – Нихт, цена завышена на 50%. А вот сундучки открыток в очередной раз порадовали: из 20 штук выпало два раза по 5 стар. Буквы опять появились в открытках, но ничего страшного – я нашел, куда их девать :да:.
Для администрации: продумайте вопрос сделать историю операций в личном кабинете, аналогично казне клана, чтобы можно было понять: сколько чего куплено и куда чего делось.

Little Big 28.01.2021 15:08

Здрасте!

Присоединяюсь к челленджу.

За текущие пару дней взято:

33 сундука фортуны (по 4,5 за шт. или потрачено в сумме 148,5 стар)
из них которых:
  • 10 стар - 1 раз,
  • 5 стар - 2 раза,
  • Признанные фортуны - 30 шт.

Вероятность выпадения старов: 9 % (причем, 5 стар такая себе радость).

Если учитывать вот эту номинальную стоимость Фортуны:
https://i.ibb.co/3vCXVpH/image.jpg

То, фактическая стоимость 1й фортуны для меня в этот раз оказалась следующей:

(148,5-(5+5+10))/30 =4,28 Стар или 4,28/4,50=95 % от стоимости самого сундука фортуны.

А фактический баланс следующим (согласно номинальной стоимости фортуны):
((2,5*30)+(2*5)+10)-148,5 = - 53,5 Стар

Конечно, если учитывать высокую роль стохастичности и довольно маленький объем генеральной выборки, то может мои фактические результаты и не отражают прописанной формулы для открытия сундучков.

Было бы интересно узнать статистику сундуков по 4,5 Стара от стальных, которые открывают их в количестве 100+. Именно сундуков по 4,5, а не по 9,5!

Всем удачи в открытии сундучков!

Natusy 09.02.2021 16:04

Приветствую всех! Очередная статистика открывания золотых шкатулок,которые и
искрятся и вьются, только в руки не даются. И после этого, кто скажет что Финик не прав, когда он говорил что шкатулки результативны только на 30% .Итак:открыты 2 шкатулки по 1 стар- пусто( коронная фраза модераторов в таких ситуациях: бывает и такое).Дальше были открыты 3 шкатулки по 2.5 - 2 пустые и в одной,о Чудо- 5 стар.

Артистка 01.03.2024 05:28

Из последнего вечернего времени,открыто 79 исполинов,ни одного с ,,красным,,21 сундук выпал по 15 и 25 стар,большая часть по 15),плюс 4 фортунных,в одном 20 стар.Забыла про эту тему,а то бы вчерашний вечер еще огласила бы,еще хуже было,и это с учетом вливания денежных средств.Глядя на статистику открывания некоторых))),думаешь может это глюк,и она просто нолики насильно в сундуки пихает перед открытием,шобы они красными большая половина была)))

_Рельсы_ 01.03.2024 13:05

Всем привет, и я поддерживаю данную тему:внимание:
Сделайте пожалуйста так, чтобы на 7 день входа в монополию было +1 стар, и тогда игроков в монополии будет больше, так будет хватать и на вип, и на корм, и на фортуну, если потихоньку стары собирать. Согласитесь, все хотят потихоньку копить стары, сделайте так, чтоб на 7 день входа было +1 star.

Также про сундуки тоже поддерживаю тему, как и все выше, сделайте пожалуйста так, чтобы вероятность обнаружить стары в Исполинских сундуках и в сундуках фортуны была побольше, хотя бы 50%.
Согласитесь, игрокам неудобно когда стары Туго обнаруживаются, по этим причинам большинство просто не будет копать сундуки. И они лишний раз будут в конце каждого месяца.

Согласитесь, все хотят жить в комфортных условиях

_Рельсы_ 01.03.2024 13:22

Я тоже поделюсь немного с вами по поводу сундуков.
Я например сундуки совсем не покупаю, я боюсь, что по большей вероятности я уйду в Минус, а мне бы не хотелось в Минус уходить.
Соотвественно, я воздерживаюсь от этого Рискованного азарта с сундуками.

И еще раз скажу, поддерживая данную тему, сделайте пожалуйста вероятность обнаружить стары побольше - в 50%. Согласитесь, что большинство игроков уходят в Минус, им печально, они потом просто перестают рыть сундуки. Поэтому, на последнем милом слове хочу сказать, сделайте пожалуйста вероятность обнаружить стары побольше, вот например, чтоб было вот так:
Купили 10 исполинских сундуков: в одном 100 старов, в четырех 25 старов, в остальных пяти 2 стара.

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4.