![]() |
Здравствуйте, Уважаемые участники монополии!
Во первых огромное спасибо всем, кто был на той игре, и знал и знает, что я, никогда не прибегну к обману! Огромное спасибо Вам за поддержку! По поводу сложившийся ситуации, уже по моему и так все ясно! Невиновен и только! О кликере в той игре и речи быть не может, как и во всех остальных! Данные скрины представленные игроком, четко показывают, что я нахожусь в игре и не пользуюсь сторонними программами! Этого не было и замечено во всех прошлых моих играх! Речь шла просто о данном софте! И то, что я когда-то его использовал, ( опять же не в данном проекте ) Этот проект я очень люблю и уважаю всех игроков! Уважаемый Максим, Вы правы, речь шла не о Вас! С Вами я даже и не знаком, как Вы сами знаете! А то, что вы смешиваете личное и так сказать работу, это на мой взгляд очень не этично! И У вас я так понимаю есть свой культ личности, если речь идет о Максиме, это о вас!? Увы! Если мы с Вами когда-то познакомимся, обязательно буду о Вас говорить! Я прошу прощения у Администрации проекта, прошу прощения у игроков и лично у Максима, что в данном проекте упомянул его имя! Какое решение Вы вынесете, я думаю уже всем известно, и даже известно почему! Спасибо Вам огромное за такой успешный и крутой проект! Всем огромный привет, возможно, когда нибудь увидимся) Пока-Пока! с Уважением, Евгений Закиров! |
Женя, я надеюсь, что всё наладится. Мы ждём тебя.
|
Как вообще можно зафиксировать нарушение, за которое было вынесено наказание?
Записывать видео с монитора и потом его анализировать? Помилуйте, да тут большинство скриншоты-то не умеет делать. Отправлять игроку запросы в чате и банить его, если он не отвечает? Я, к примеру, могу не отвечать в затяжных играх, ибо у меня большой экран и во время затяжных игр ставлю на место чата окошко Сопкаст или видеоплейер и смотрю телепередачи и футбольные матчи. Поэтому не вижу, что в чате происходит. Выход один, и он уже давно придуман: это капча. И не нужно изобретать велосипед. Капча даже 1-2 раза в полчаса защитит игру от автоматизации. |
Здравствуйте, Zakirov--ES!
Цитата:
Цитата:
Большая часть Вашего поста состоит из лжи иронии и цинизма. Цитата:
|
Maxim, Вы в своем уме???
ZakirovES мой первый аккаунт! - нарушил правила, по не знанию! Согласен с приговором! И это не забыто! Зарегистрировал Новый аккаунт: Zakrivov--ES ( Хотел Zakirov-ES ) но он был занят! Всего два аккаунта в вашем проекте ( это можно отследить ) кому я объясняю! Так же можно отследить все сообщения отправленные Вам! Их нет! Кроме сообщение с вопросом и благодарностями в чате от Zakrivov--ES после того, как я занял 4 место на турнире: Лучший игрок Октября! И мое последние сообщение, по данной теме! Все! На этом это все, что нас с Вами связывает на проекте! Вы написали: " О смягчении наказания мы подумаем, в случае если обратится лично с этой просьбой правонарушитель." Так вот я обращаюсь! На данном проекте, и по данной теме нет доказательств того, что я использую сторонний софт! В той игре и подавно, так как представленные скрины, ясно на 100 процентов показывают, что я нахожусь в игре! Если я обидел Вас тем, что упомянул игрока Максима, забыв ( точнее не знав ) что тут только один для всех Максим! Простите! Речь шла не о Вас! Я вас знать не знаю! Я лично прошу у Вас прощения, и впредь не буду этого допускать! Моя просьба, вернуть на проект честного и хорошего игрока! Так как на мой взгляд все обвинения являются ложными и неуместными! Спасибо! С уважением, Евгений Закиров! |
Цитата:
|
И еще уже Максима хочу спросить. Вы сами в теме про читы уверяли, что тут нельзя никакх читов вообще использовать (что-то там не позволяет)
Так вот вопрос. Как могут пользовать кликер, если как вы уверяли это невозможно? Тема о читах не имеет ничего общего с ПО имитирующем присутствие человека. Так же в тех моих словах о читах, на которые Вы ссылаетесь, я писал: "Единственно чем можно программно повлиять на игровую партию вне сервера, это установить программку-кликер, которая будет за Вас нажимать в нужные места монитора, указанные заранее." (Maxim) |
РЕБЯТА)))ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))
Ну это же просто ИГРА...ё-моё...мы все тут хороши)))каждый по своему)) Кликер-плохо...папа, доигрывающий партию за дочь-хорошо))) Евгения поругать и вернуть, Юлю оставить в покое)) Я думаю она не добивалась пожизненной блокировки аккаунта))) По себе могу судить...мы порой руководствуемся эмоциями...потом об этом жалеем... выдохните...досчитайте до десяти... ... |
Поддерживаю ораторов! Уважаемый Максим! Прошу ответить на вопрос: Как на представленных скринах вы увидели, то, что я пользуюсь сторонним по!
В чем меня обвинили, и далее бессрочную блокировку аккаунта! Если же этого нет! То прошу все таки ответить на мое сообщение выше! " О смягчении наказания мы подумаем, в случае если обратится лично с этой просьбой правонарушитель." Если это так и не доказано! И второе: Если доказано, что я клеветал именно на вас, то переквалифицировать обвинение! ( уж точно не бессрочная блокировка аккаунта ) Треть: Если и там и там, доказательств нет! Скрины не показываются сторонние по! Мои слова этого тоже не подтверждают! То что Максим именно Вы, там тоже этого не написано! Там написано Максим, а Максимов в стране очень много! То снять с меня обвинения и разблокировать мой аккаунт! Спасибо! P.S. Очень хочется поиграть! Мы с коллегами подумаем о смягчении наказания. О своём решении сообщим 21 октября, на Вашу почту указанную при регистрации. (Maxim) |
Цитата:
Приношу свои извинения за агрессивность в своих сообщениях! Просто, как бы Вы писали, когда Вас обвиняют в том, чего вы мало того, что не совершали, а даже и не думали!? Буду ждать решения! Еще раз спасибо! |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |