![]() |
Дружище...Ты еще мал и глуП, так как програмным кодом занимаются програмисты, на самом деле тут трудится и проивлечена куча народа начиная от художников декораторов, заканчивая менеджерами по персаналу, которые кушать тоже хотят...
Надо подстраиваться под всех, а не под таких как Mitsuko, чтобы всем было интересно в этой игре, и тогда может быть такие же АДЕКВАТНЫЕ игроки как и я станут тоже вкладывать в игру деньги. |
Vorona, поиграйте, пообтешитесь на проекте... 7 дней с регистрации, а гонора на рупь! Вас никто не просит и не заставляет сюда "вкладывать". И попрошу по отношению к себе без панибратства...
Данным скрином вы "прославили" лишь себя ... |
ой!!! уморил.. Мне так весело, так весело...К чему бы это?
|
Ну вот, пожалуйста, о чем я и говорил.
Еще один философ. |
Философ не будет так остро реагировать на то, что кто-то что-то пишет в чате)
|
Почитал,сделал вывод- с Вороной не играть ни в коем случае ни при каких обстоятельствах даже если это будет единственный человек онлайн. Вороне- 1.Если ты хочешь вложить деньги,заплати организаторам проэкта чтоб тебе сделали отдельную комнату где ты сможешь играть сам с собой. 2. Купи путевку в санаторий ибо восприятие мира в целом и понятия "игра" очень печальное...
|
Не нравится не играй...Я же тебя сюда не звал)) а разработчикам напиши...мало ли чО, может и выделят комнатку для игры. Очень бы хотелось чтобы сделали отдельные комнаты для таких адекватных людей как Я.
Санатории уже в прошлом, там сейчас твоя бабушка с дедушкой позволить себе могут. Нормальные люди за границей отдыхают |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |