Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Вопросы администрации (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   не правильно считает (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=24395)

Finnick 05.01.2018 17:17

Re: не правильно считает

Цитата:

Сообщение от Oboronitel (Сообщение 55806)
По основной части темы, мастерство зависитот нескольких факторов. В случае если ваша партиякороткая или вы не смогли заработать достоточно капитала вы не получите мастерсва, поскольку в обратном случае это было бы использовано в накрутке.

И ещё, в таком случае пусть сумма игрока считается корректно, то есть по полной стоймости купленных фирм, а не по залоговой стоймости фирмы, кстати из-за этого и получается 800, а не действительная цифра, которая была бы если учитывалась полная стоймость купленного поля.

Васнецова 06.01.2018 03:15

Цитата:

Сообщение от Oboronitel (Сообщение 55806)
Проведите статистику, и не вносите клевету.
Вы явно керайне неадекватно оцениваете ситуацию и при этом слишком уверенно заявляете то, что не соотвествует действительности.
Проверяйте свои слова на практие и только посе этого пишите.

По основной части темы, мастерство зависитот нескольких факторов. В случае если ваша партиякороткая или вы не смогли заработать достоточно капитала вы не получите мастерсва, поскольку в обратном случае это было бы использовано в накрутке.
К тому же оно считалось по данной формуле с самого начала, просто вы не видели после партии итога сразу.

На практике партия обычной беготни по кругу в паре в течении 5 минут, без менов, независимо от капитала игроков, приносит 4,8 балла каждому из команды. Надо просто договориться с соратниками, кому сегодня крутим. А вы дурачьё дальше бегайте по 20 минут в надежде принести клану или себе пользу ))) Вот и вся борьба с накруткой, раньше так крутили теперь по другому. Надо идти в ногу со временем Стас )

Васнецова 06.01.2018 11:17

Что раньше крутили, что сейчас крутят, но тупее игры, чем в том формате в котором она на сегодняшний день, за 6 лет проекта не было, я понимаю вы скажете меняйте, играйте, но есть кланы которые ведут активную борьбу за рейтинг. Раньше крутили, но хоть играли, сейчас я даже не знаю чем мы занимаемся. Прошу прощенья. если резко высказалась, но это..... (даже слово подобрать не могу что)

Finnick 06.01.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 55841)
На практике партия обычной беготни по кругу в паре в течении 5 минут, без менов, независимо от капитала игроков, приносит 4,8 балла каждому из команды. Надо просто договориться с соратниками, кому сегодня крутим. А вы дурачьё дальше бегайте по 20 минут в надежде принести клану или себе пользу ))) Вот и вся борьба с накруткой, раньше так крутили теперь по другому. Надо идти в ногу со временем Стас )

Светик, и да и нет, по мимо стандартных типов игры, есть предпочтения игрока, кому-то тупой рандом и беготня на ловце в игре 2vs2 нравиться, а кому-то наоборот, приятнее поиграть в ручную или поиграть на подумать 1vs1, а простите, при существующем обмене и стройки монки и 18 минутной беготни получить 0 мастерства это не дело, там по любому есть за что мастерство получать, особенно когда соперник не соклановец .

Finnick 06.01.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 55847)
Раньше крутили, но хоть играли, сейчас я даже не знаю чем мы занимаемся. Прошу прощенья. если резко высказалась, но это..... (даже слово подобрать не могу что)

Золотые слова, Светик.

Васнецова 06.01.2018 21:09

Я одного не пойму, почему проблему накрутки ищут в подсчетах рейтинга, а не в самой игре!Я очень хорошо помню время когда могли поменять пол поля на 1 монополию воды и это не считалась накруткой или неравноценным обменом, потому что надо было ещё всё это построить и не факт что тот у кого пол поля вообще сможет это сделать ( ну суть вы поняли, не буду углубляться) Так вот тогда таких глобальных проблем с накрутками не было, не на что было крутить, надо было думать куда потратить последние крохи. Может урезать капитал игры и всё встанет на свои места.

Finnick 06.01.2018 21:29

Тут уже не чему удивляться, когда тактический обмен при котором один игрок получает монку, а второй нет, в 99% случаев считают сливом, а в итоге люди бояться делать обмены и сидят на том что купили или выжидают пока у кого-то появиться комбинация дать равнозначный обмен. А получается все это потому-что судим по скринам, которые отражают процесс но не всегда дают увидеть полную картину, ибо мы не видим за скрином продолжения и финала партии

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4.