![]() |
Цитата:
Но морская форма ему очень даже...С ПРАЗДНИКОМ вас морячки!!:по рукам: |
Цитата:
Граница не только ведь по суше проходит. В 200 морских милях (около 370 км) от берегов материка и островов располагается граница морской экономической зоны России. Погоны на фото имеют зелёный кант, что говорит о принадлежности к МЧПВ (морчасти погран войск). |
Цитата:
|
Я конечно извиняюсь...Но с чего ты взяла Пат,что Максим служил на берегах Северных морей??:жду:
мне кажется это и есть его служба ...в Анапе... |
Цитата:
"Учебка" в Анапе, а вся последующая служба на границе с Норвегией (Баренцево море, в Северном Ледовитом океане). |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь,чтобы Максим опубликовал здесь даты,пароли и шифры:о боже:может быть ещё и фото на каких кораблях он служил:не могу смотреть: Он же на все наши вопросы по моему ответил! Погран войска ВМФ России. P.S. Будь аккуратна в своих желаниях Пат...иногда они сбываются!:да: |
Милый Игорь!
Фото военных кораблей не могут представлять для меня такого пламенного интереса,как их бравые матросы)) :флирт: Открытый,спокойный взгляд,добрая и искренняя улыбка,начищенные до блеска ботинки и пряжка на ремне так,что в них отражаются лучики солнца,чуть чуть интригующая нерешительность созданного образа для памятного снимка в альбом воспоминаний-не могут оставить меня равнодушной)) :ангел: |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |