Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Беседка (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Не проходите мимо!) (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=14142)

Алматинец 14.11.2014 22:53

Оброзного говоря называется) не слыхала никогда?)

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 28659)
Уважаемыи, я вставила свои 5 копеек лишь потому что ты и меня достал... и насколько развита твоя фантазия и что ты наговариваешь на людеи на форуме я знаю не по наслышке... Какие то яица у меня нашёл :валяюсь: ))) У тебя растроиство психики :троль: и тут никто не виноват...

Опять же причём тут я ?) Да я назойливый тип, в чём мож перегнул, но я никогда никого тут не оскорблял!) Ещё раз пишу, речь тут не обо мне а о друге вашем) Мне интересно что у вас с психикой раз это считается нормальны) для вас) я тут вижу никого не удивил?))

Kontra2161 14.11.2014 23:01

Алматинец!!! Предоставь скрины с нарушением общения в игре,заходишь в игры ко всем ...надоедаешь, а потом удивляешься ,что тебя посылают все кругом, достал ты просто всех:в лес:

Васнецова 14.11.2014 23:04

Поясню... С Дерзким общалась и играла неоднократно , ничего подобного, что ты описал, за ним не замечала... поэтому считаю что у тебя просто в очереднои раз разыгралась фантазия! Так понятнее ?

Деpзкий 14.11.2014 23:08

Цитата:

За себя ответить) в силе? или будешь дальше продолжать прикрываться кем либо?)
ох паренёк:ботан:действительно мы вместе играли,и я назвал вас с Дано два сапога пара,потому что вы ведёте себя уж больно схоже,я даже подумал вы с одного цирка:шшш:а про голубого так это он меня назвал,надо внимательней читать!!!P.S и если ты такой борец за чужие чувства,то зачем ты в эту тему Васнецову добавил?...

Алматинец 14.11.2014 23:09

Ещё разок )

Цитата:

Сообщение от Kontra2161 (Сообщение 28661)
Алматинец!!! Предоставь скрины с нарушением общения в игре,заходишь в игры ко всем ...надоедаешь, а потом удивляешься ,что тебя посылают все кругом, достал ты просто всех:в лес:

Я о себе знаю) устал на одно и то же отвечать) речь не обо мне в данный момент!) Кроме меня ты ничего больше странного не заметила?) Это нормально считается? Позже специально ради вас создам тему там будем меня обсуждать раз вам так нравится!))) Ппц)

Алматинец 14.11.2014 23:12

Образного это вы чё дикие такие?!)))

Цитата:

Сообщение от Деpзкий (Сообщение 28663)
ох паренёк:ботан:действительно мы вместе играли,и я назвал вас с Дано два сапога пара,потому что вы ведёте себя уж больно схоже,я даже подумал вы с одного цирка:шшш:а про голубого так это он меня назвал,надо внимательней читать!!!P.S и если ты такой борец за чужие чувства,то зачем ты в эту тему Васнецову добавил?...

ты не мужик после этих слов) чтож ты слова то меняешь местами?) он меня назвал))) детсад) ну а лох то я почему?)

Алматинец 14.11.2014 23:19

Заблуждение)

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 28662)
Поясню... С Дерзким общалась и играла неоднократно , ничего подобного, что ты описал, за ним не замечала... поэтому считаю что у тебя просто в очереднои раз разыгралась фантазия! Так понятнее ?

это его двуличие) я же чёток всё разложил) когда он с вами он милый тип) вас нет он Дерзкий!) видела бы ты его вчера с нами в игре) мне всё давным давно понятно) сомневаюсь что вы понимаете)

Алинка 14.11.2014 23:22

Разборки нинче у мужчин то не детськие))) создали тему на форуме и включили микрофон:браво:

Васнецова 14.11.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Алматинец (Сообщение 28664)
Позже специально ради вас создам тему там будем меня обсуждать раз вам так нравится!))) Ппц)

Друг! Не стоит создавать))) Мы не планируем тебя ещё на форуме развлекать... тебя в играх перебор... Поверь нам есть с кем пообщаться и что то обсудить по мимо тебя )))

Деpзкий 14.11.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Алматинец (Сообщение 28665)
ты не мужик после этих слов) чтож ты слова то меняешь местами?) он меня назвал))) детсад) ну а лох то я почему?)

не ну стопответь зачем в эту тему ты Васнецову добавил?!и не тебе решать какой я мужчина,а то мужемером смотрю заделался,обычно мужские качества оценивает прекрасная половина....:поцелуй2:и что я местами меняю?где твой скрины?кроме раздутых слов у тебя ничего нету:троль:А почему ты лох,как ты себя называеш,так это тебе надо спросить у изображения по ту сторону зеркала:включай мозги:

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4.