![]() |
Цитата:
Понимания нет, но ещё разок попробую... |
Максим мне всегда нравятся дискуссии с тобой..
только 1 000 000 000 не так мало..и надо брать при увеличении нашей активности соответствующее увеличение у тех же победителей. еще раз повторюсь я говорю не ТОЛЬКО о клановой недели..и скорее о ней в последнюю очередь потому что она только прошла. но согласись в клановом турнире наша активность была не меньше чем у соперников.. |
ой лишних ноликов нарисовала..извините почти сплю(
|
Цитата:
Всё, я далее пасс. Спасибо за диалог, Маша)) |
надеюсь у нас состоиться похожий диалог через пол годика...только положение нашего клана надеюсь изменится.)
И тебе спасибо за диалог) |
Я тут тоже скажу, так получилось что во многих кланах несколько игроков которые могут себе позволить исполинские талисманы.
И от этого у них и больше игр, так как с этими талисманами в большистве игр заканчиваются их победой после 3 минуты игры, от этого и игр у них больше и выгрыш и количество побед,наверное это имела в виду Маша. А у других таких игроков нет, эти игроки зачастую и играют с представителями исполинских таликов и остаются в проигрыше. |
Mariell. Прочитал Ваш опус..))
Всё так и всё не так.. Не важно. Я не ищу себе кланы, и не создаю свои. Нельзя сказать что я частый гость монополии, но и сказать что не появляюсь тоже - тоже нельзя.. А посему, если в Вашей дружной компании есть местечко для меня, я готов придти к Вам в гости.. Не скажу как надолго. Не скажу что внесу вклад.. Но предложение своё озвучил))) ЖДу ответ. Увидимся в игре... |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |