Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Беседка (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   ИТОГИ ЛЕТНЕГО КЛАНОВОГО ТУРНИРА'2014 (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=13023)

Kisu 14.07.2014 22:13

Дим, вот только хамить горазд, ты бы лучше по теме отвечал бы, видимо нечего больше сказать

cudesnic 14.07.2014 22:16

Цитата:

Раз,такой неженка,всё утомляет!не читай форум ,и не вставляй свои пять копеек
Че по делу есть, не?
Я топорика то не боюсь, "у меня есть палочка-выручалочка" ;-)

Жоржета 14.07.2014 22:20

Цитата:

показать всем Вам, как можно управлять своими турнирными очками в пользу друзей. То, как можно разделить свою радость с другими Монополистами!
Максим, это турнир кланов.и каждый клан боролся за призовое место, и я считала , что этот турнир создан для того что бы выявить действительно сильный и достойный клан, а по вашим словам выходит. что друзья могут сливать друг другу игры.Допустим такую ситуацию, один клан честно играет и претендует на приз, и играют между собой друзья. и специально сливают игру . и обходят тех кто играл честно. По вашему это справедливо?
Цитата:

И о сливе... В Турнирных играх никогда не будет этого понятия. Любая уступка, будь то обмен, продажа, или даже сознательная неявка на свою игру, с целью предоставить победу сопернику, всегда будет расценена как стратегия, взаимовыручка, великодушие, благородство
Получается в простой игре такой обмен считается сливом игры. и игрока блокируют.А в турнире благородство, по вашим словам получается. закон что дышло. куда повернул, так и вышло.Вы хотели вытянуть клан на второе место, у вас это получилось. и не надо при этом прикрываться громкими словами о чести и благородстве.
Цитата:

Я рад что победителей много (8 из 14 кланов), считаю для первого кланового Турнира прошло всё супер!
Честно выиграли 7 кланов. а вы готовы ради одного клана , даже менять правила и разрешать договорные игры. Вы не понимаете что этим вы только навредили проекту. А задумка в кланах была очень не плохая.Лично я сразу после турнира вышла из клана, совсем нет желания быть посмешищем для тех . кто выигрывает договорным способом.

weremchuk10 14.07.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от ely91 (Сообщение 25134)
Дим, вот только хамить горазд, ты бы лучше по теме отвечал бы, видимо нечего больше сказать

Эля,читай внимательно!,первое предложение,моего поста!если,тебе,нужен ответ,спроси,я отвечу!

Kisu 14.07.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от weremchuk10 (Сообщение 25137)
Эля,читай внимательно!,первое предложение,моего поста!если,тебе,нужен ответ,спроси,я отвечу!

Ну так спросила в прошлом сообщение, ответа не было

weremchuk10 14.07.2014 22:36

К вашему клану претензий нет!Достойная и яркая победа!!!У,Вас что,ещё!!!???

Kisu 14.07.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от weremchuk10 (Сообщение 25139)
К вашему клану претензий нет!Достойная и яркая победа!!!У,Вас что,ещё!!!???

А к чему тогда пример с нашим кланом был приведен?

weremchuk10 14.07.2014 22:56

Цитата:

А к чему тогда пример с нашим кланом был приведен?
Слова напишет,
Глаза завяжет,
Приставит к горлу
Мудрёный нож,
Ни капли правды
Тебе не скажет -
Да ты ведь правды
И не поймёшь.

Maxim 14.07.2014 23:05

Ещё раз, Ирина, спасибо за отзыв о наших трудах, я Вас услышал и обязательно сделаю выводы. Безусловно нам есть к чему прислушаться и стремиться. Обращения игроков и критика - есть главный движитель развития проекта. Дискуссия интересна и аргументирована, но к сожалению не располагаю временем погрузиться в неё на длительный период. Да и всё что я хотел сказать Вам, уже находится в этой теме, спасибо Вам, форуму и "Беседке"))

Жоржета 14.07.2014 23:15

Максим, спасибо вам, что выслушали меня и объяснили свою позицию. Я высказала свою, правильно говорят. что в споре рождается истина.Я надеюсь, что вы правильно меня поняли. Всех благ.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4.