Цитата:
показать всем Вам, как можно управлять своими турнирными очками в пользу друзей. То, как можно разделить свою радость с другими Монополистами!
|
Максим, это турнир кланов.и каждый клан боролся за призовое место, и я считала , что этот турнир создан для того что бы выявить действительно сильный и достойный клан, а по вашим словам выходит. что друзья могут сливать друг другу игры.Допустим такую ситуацию, один клан честно играет и претендует на приз, и играют между собой друзья. и специально сливают игру . и обходят тех кто играл честно. По вашему это справедливо?
Цитата:
И о сливе... В Турнирных играх никогда не будет этого понятия. Любая уступка, будь то обмен, продажа, или даже сознательная неявка на свою игру, с целью предоставить победу сопернику, всегда будет расценена как стратегия, взаимовыручка, великодушие, благородство
|
Получается в простой игре такой обмен считается сливом игры. и игрока блокируют.А в турнире благородство, по вашим словам получается. закон что дышло. куда повернул, так и вышло.Вы хотели вытянуть клан на второе место, у вас это получилось. и не надо при этом прикрываться громкими словами о чести и благородстве.
Цитата:
Я рад что победителей много (8 из 14 кланов), считаю для первого кланового Турнира прошло всё супер!
|
Честно выиграли 7 кланов. а вы готовы ради одного клана , даже менять правила и разрешать договорные игры. Вы не понимаете что этим вы только навредили проекту. А задумка в кланах была очень не плохая.Лично я сразу после турнира вышла из клана, совсем нет желания быть посмешищем для тех . кто выигрывает договорным способом.
|