Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Клановые Турниры (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=2852)
-   -   Вопросы по клановым Турнирам (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=12745)

igd82 12.06.2025 00:22

Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:

Сообщение от engroll (Сообщение 188639)
Для участия в турнире нужен только вип, все остальные траты это ваша личная инициатива не относящаяся к турниру

Можно и без ВИПа в играх 1на1 участвовать.
Кто вам донёс столь недостоверную информацию об обязательном ВИП статусе при участии в клановом турнире ?

engroll 12.06.2025 00:46

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 188640)
Кто вам донёс столь недостоверную информацию об обязательном ВИП статусе при участии в клановом турнире ?

Вы возможно удивитесь,но в клановом турнире есть игры 2х2, в которых без випа не зайти. Сегодня,кстати, как раз был день игр 2х2. Поэтому просить возмещение випа на 1 день обосновано. Все остальное это необязательные траты на усмотрение участников.

Я выше приводил пример,что если вы сделаете прическу за несколько тысяч к концерту, а его отменят, то вам возместят билет, но не траты на парикмахера.

ToBeHappy 12.06.2025 00:50

А по какому повод кипиш то ? Всё то, что мы покупали всегда лежит в казне, но его необходимо обновлять. Да, обидно очень, если не было времени на обновление тех же форт и векселей, но это же мог сделать любой и зараннее. Разве можно настолько сильно злиться то ?(

igd82 12.06.2025 01:18

Цитата:

Сообщение от engroll (Сообщение 188641)
Вы возможно удивитесь,но в клановом турнире есть игры 2х2, в которых без випа не зайти. Сегодня,кстати, как раз был день игр 2х2. Поэтому просить возмещение випа на 1 день обосновано. Все остальное это необязательные траты на усмотрение участников.

Я выше приводил пример,что если вы сделаете прическу за несколько тысяч к концерту, а его отменят, то вам возместят билет, но не траты на парикмахера.

Отсюда вывод, что ВИП статус можно и не приобретать, играя только 1на1. Так что, не обязателен ВИП для каждого участника клана, заявленного в турнире)))
Конечно, я приму Ваше авторитетное решение, сложившейся за 4 с небольшим месяца участия в проекте, относительно приобретения и использования нашим кланом игровых "улучайзеров" :смех:

arwa 12.06.2025 01:18

Цитата:

Сообщение от engroll (Сообщение 188639)
Для участия в турнире нужен только вип, все остальные траты это ваша личная инициатива не относящаяся к турниру

Если люди будут тратиться в игре лишь на вип, то сайт обанкротится:смех:
И да, помнится ты вообще ни на что не хотел тратиться , ни ловец тебе был не нужен, ни форта)). Сейчас что стало, понравилось с приколюхами играть?:смех:

igd82 12.06.2025 01:31

Цитата:

Сообщение от ToBeHappy (Сообщение 188642)
А по какому повод кипиш то ? Всё то, что мы покупали всегда лежит в казне, но его необходимо обновлять. Да, обидно очень, если не было времени на обновление тех же форт и векселей, но это же мог сделать любой и зараннее. Разве можно настолько сильно злиться то ?(

Точно, верно же, продлять активированные талисманы, ВИПы и векселя в казне ой как возможно)))

arwa 12.06.2025 01:36

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 188646)
Точно, верно же, продлять активированные талисманы, ВИПы и векселя в казне ой как возможно)))

Опять же, это все не бесплатно:смех:

ToBeHappy 12.06.2025 01:44

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 188646)

Игд, я вас понимаю и я знаю, что за это берётся немалый налог, но зачем настолько драматизировать ситуацию ?(

ToBeHappy 12.06.2025 01:49

Цитата:

Сообщение от arwa (Сообщение 188644)
И да, помнится ты вообще ни на что не хотел тратиться , ни ловец тебе был не нужен, ни форта)). Сейчас что стало, понравилось с приколюхами играть?:смех:

Когда-то и мне приходилось начинать свой путь тут. Вспоминаю даже мысли, что обойдусь мол ток подарочными вип за праздники и в целом за неделю, но обернулось все иначе:смех:. Ко мне пришло переосмысление тогда о талисманах, возможно он прошёл через то же )

engroll 12.06.2025 01:49

Цитата:

Сообщение от arwa (Сообщение 188644)

До сих пор считаю,что ловец убивает игровой процесс.

А если вы боитесь за банкротство сайта, то почему сразу пришли за компенсацией?

igd82 12.06.2025 02:08

Цитата:

Сообщение от ToBeHappy (Сообщение 188648)
Игд, я вас понимаю и я знаю, что за это берётся немалый налог, но зачем настолько драматизировать ситуацию ?(

Для одних участников проекта, Тубихэппи, нет сложностей выделить определённую сумму на покупку талисманов игры, для других купить фортуну за 140р. на длительное время вперед проблематично в силу ряда причин.
Как бы то ни было, считаю разумным и честным возместить АКТИВНЫЕ вексели, ВИПы и талисманы игрокам турнира, как бы они вкладывались в проект. Нашей вины нет, что турнир откладывается.
Решение за Главой проекта и Администрацией.

ЛьдИннка 12.06.2025 02:09

Цитата:

Сообщение от Буржулик (Сообщение 188624)
Ну, продлевать можно только то, что есть. А то Максим иногда бывает слишком щедр в таких ситуациях...

Вообще вот повод лишний раз обратить внимание и подумать, кто приходит играть турниры. И кого из них убирать, если убирать. У подавляющего большинства кланов вексель активен ВСЕГДА. Потому что они ИГРАЮТ, а не ждут турнир. У половины он вообще куплен на месяцы и годы вперед. И игроки играют с фортуной безотносительно того, идет какой-то турнир или нет. Это только для тех, кто играет от турнира до турнира, какая-то проблема. А уж когда компенсировать какие-то там фортуны просит игрок, сыгравший две первые игры без этих самых фортун, и его напарник тоже - смешно до колик!

плюсую

ToBeHappy 12.06.2025 02:19

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 188651)
Для одних участников проекта, Тубихэппи, нет сложностей выделить определённую сумму на покупку талисманов игры, для других купить фортуну за 140р. на длительное время вперед проблематично в силу ряда причин.
Как бы то ни было, считаю разумным и честным возместить АКТИВНЫЕ вексели, ВИПы и талисманы игрокам турнира, как бы они вкладывались в проект. Нашей вины нет, что турнир откладывается.
Решение за Главой проекта и Администрацией.

То есть, вы подводите к тому ,чтобы вам возместили стары за надетые вип и форту, я вас правильно понимаю ? Тут спорить не буду, ведь решение ваше, просто до этого я не мог понять, что вы мне хотели сказать

igd82 12.06.2025 02:25

Цитата:

Сообщение от ToBeHappy (Сообщение 188653)
То есть, вы подводите к тому ,чтобы вам возместили стары за надетые вип и форту, я вас правильно понимаю ? Тут спорить не буду, ведь решение ваше, просто до этого я не мог понять, что вы мне хотели сказать

Продлить действие Активных векселей, ВИПов и талисманов участникам турнира на время приостановки турнира по не зависящим от нас причинам.
Не более того. :жду:

ToBeHappy 12.06.2025 02:29

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 188654)
Продлить действие Активных векселей, ВИПов и талисманов участникам турнира на время приостановки турнира по не зависящим от нас причинам.
Не более того. :жду:

Тогда будем ждать вердикт администрации. Предлагаю разойтись мирно и ждать. Согласны ?

igd82 12.06.2025 02:33

Цитата:

Сообщение от ToBeHappy (Сообщение 188655)
Тогда будем ждать вердикт администрации. Предлагаю разойтись мирно и ждать. Согласны ?

Конечно. Только так и никак иначе.

ToBeHappy 12.06.2025 02:35

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 188656)
Конечно. Только так и никак иначе.

В этой ситуации я увы придерживаюсь мнения Буржулика, хотя ваши претензии мне тоже уже ясны. Поэтому разумнее окажется просто ждать

engroll 12.06.2025 02:37

Организаторам турнира предложил бы устроить опрос у кланов, могут ли они сейчас выставлять необходимое количество игроков. Завтра день игр 1х1.По одному игроку уж можно найти.В кланах где массовая проблема,посоветовать впн( он сейчас в любом браузере есть). Ну и постараться завтра возобновить турнир. Если у какого-то клана сохранится проблема,то просто перенести игру( надеюсь,что соперники пойдут на встречу и выберут совместно удобное время потом)

igd82 12.06.2025 02:54

Цитата:

Сообщение от ToBeHappy (Сообщение 188657)
В этой ситуации я увы придерживаюсь мнения Буржулика, хотя ваши претензии мне тоже уже ясны. Поэтому разумнее окажется просто ждать

Вроде, поставили точку.
Вы какое мнение поддерживаете буржа именно?
Его мнение для меня не имеет ни малейшего значения. Неприятно его безудержное стремление лезть в другие кланы со своими умозаключениями.
За сим ставлю точку и прошу мне и нашему клану не прививать мнение буржа как единственно верное в монополии.
Удачи и успехов в играх.

MonoSTAR 12.06.2025 11:53

Уважаемые игроки!

Сбоев в работе сайта больше не наблюдается, Летний клановый турнир продолжается!

Обратите внимание, турнир продолжится по графику, с 12 июня с IV игры. III игра за 11 июня перенесена на 1 июля.

Буржулик 12.06.2025 12:33

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 188640)

А вот это дезинформация. В правилах всех турниров указано, что наличие вип-статуса у участников обязательно. И если вы придете играть 1х1 в турнире без випа, то клан получит техпоражение.

Little Big 12.06.2025 16:31

Цитата:

Сообщение от MonoSTAR (Сообщение 188660)
Уважаемые игроки!

Сбоев в работе сайта больше не наблюдается, Летний клановый турнир продолжается!

Обратите внимание, турнир продолжится по графику, с 12 июня с IV игры. III игра за 11 июня перенесена на 1 июля.

Доброго дня!

Спасибо за оперативное решение проблемы.

Однако, есть небольшое пожелание на будущее.

Пожалуйста, оповещайте о каких-либо изменениях и возобновлениях турниров как минимум за сутки, то есть заблаговременно.

Это мотивировано тем, что в большей части кланов, особенно, не самых активных, игры распределяются по графику и заблаговременно.

Вот вчера игровой день выпал, клан был оповещен, что турнир отложен нa неопределенный срок. Сегодня вы уже игры возобновили и сегодня они обязаны состояться, а у части игроков изменились планы в виду вчерашней новости. Тем более, большая часть игроков не мониторит форум днем. Это может быть проблемой.

Надеюсь на понимание.

Инфинит 12.06.2025 16:38

Цитата:

Сообщение от Little Big (Сообщение 188663)
Вот вчера игровой день выпал, клан был оповещен, что турнир отложен нa неопределенный срок. Сегодня вы уже игры возобновили и сегодня они обязаны состояться, а у части игроков изменились планы в виду вчерашней новости.

Сегодня мы играем те игры, которые должны играть сегодня, как и планировались и последующие дни также, только игры вчерашнего дня перенесли на 1.07, на что есть время спланировать. Так как могли смениться планы, если график игр не изменился?

Little Big 12.06.2025 16:51

Цитата:

Сообщение от Инфинит (Сообщение 188664)
Сегодня мы играем те игры, которые должны играть сегодня, как и планировались и последующие дни также, только игры вчерашнего дня перенесли на 1.07, на что есть время спланировать. Так как могли смениться планы, если график игр не изменился?

Посыл в том, что любые изменения должны оповещены заблаговременно. Вчера турнир остановили, мотивируя, что есть серьезные проблемы. Ок. Кланы были оповещены и игроки спланировали себе другие планы.

А сегодня якобы проблемы нет, ану давай играть. А вдруг получится. Хорошо, но далеко не каждый игрок сидит и мониторит тут каждым час: а возобновили турнир или нет.

Все изменения должны быть понятны заблаговременно. Меня текущий вариант оповещения категорически не устраивает.

Spartakovec10 16.06.2025 02:16

Добрый день! В 23-00 состоялась игра между кланами Хогвартс и Monopoly Live. В игре произошел баг на налоге, после 3-х дублей подряд еще ход, вместо тюрьмы. Турнирный стол на это никак не отреагировал, прошу принять меры согласно регламента турнира.
http://c2n.me/4mNGl24

Lusin 16.06.2025 03:13

Цитата:

Сообщение от Spartakovec10 (Сообщение 188710)
Добрый день! В 23-00 состоялась игра между кланами Хогвартс и Monopoly Live. В игре произошел баг на налоге, после 3-х дублей подряд еще ход, вместо тюрьмы. Турнирный стол на это никак не отреагировал, прошу принять меры согласно регламента турнира.

Вывод один. Сами сознательно устроили баг, потому что эти 3 дубля кинули вы , чтоб аннулироваться проигранную игру. Этот баг появляется только тогда, когда играют руками а не ловцом, и ранее об этом баге написали на форуме и Вы удачно его использовали!И потом, там было не три хода от вас а 4! И у вас на скрине почему то не виден счет;) https://ibb.co/mrsgcMhs

MonoSTAR 16.06.2025 10:56

Цитата:

Сообщение от Spartakovec10 (Сообщение 188710)

Здравствуйте, Спартаковец! Исходя из расстановки сил на поле и итогового капитала, принято решение признать партию состоявшейся.

Артистка 20.06.2025 02:41

здравствуйте,у нас проблемы с заходом в игру,продолжительностью уже третьи сутки.Как итог,наш клан не может полноценно участвовать в турнире.Двое суток ждали какой то стабильности,пока тщетно,писали в ОС,тут не смогли написать .В связи с такими событиями,если 20 июня не будет стабильности,просим перенести все игры с нашим кланом до урегулирования ситуации.Спасибо за понимание администрации и игроков.

MonoSTAR 20.06.2025 11:55

Цитата:

Сообщение от Артистка (Сообщение 188737)
здравствуйте,у нас проблемы с заходом в игру,продолжительностью уже третьи сутки.Как итог,наш клан не может полноценно участвовать в турнире.Двое суток ждали какой то стабильности,пока тщетно,писали в ОС,тут не смогли написать .В связи с такими событиями,если 20 июня не будет стабильности,просим перенести все игры с нашим кланом до урегулирования ситуации.Спасибо за понимание администрации и игроков.

Здравствуйте, Артистка! Массовых сбоев на игровом сервере не наблюдается. В связи с этим вынуждены отказать в переносе ваших игр.
От вашего клана на турнир заявлено 6 игроков. Пожалуйста, выберите тех, кто сможет играть.

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4.