Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Архив клановых Турниров (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=2856)
-   -   Вопросы по клановым Турнирам (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=12745)

Бурж 01.03.2025 01:34

Re: Вопросы по клановым Турнирам

Благодарю за снятие бана и добавлю уж тогда свои 5 копеек.

Полагаю любое разделение кланов на достойных и недостойных неправильным и неумным. Они все существуют на вашем проекте, платят налог за свое существование. И, регистрируясь в турнире, берут на себя ответственность турнирные игры отыграть.

Если участие в турнире больше 22 кланов стало напрягать отдел турниров, то это повод для изменений в турнирной сетке или реорганизации отдела турниров. Это никоим образом не нужно делать проблемой игроков.

Бурж 01.03.2025 01:42

Да и выпады там в сторону наших кланов откомментирую. Давайте смотреть на количество активных игроков. У нас и РК их как минимум 25-30. Они все хотят поучаствовать в турнире. Чем они хуже там какого-то выморочного клана из 2-4 человек? Что вот надо устраивать визг про аффилированность. Да, ну и что? Мы чем-то хуже других? Наши игроки чем-то недостойней участвовать в турнире вот кроме там этих подснежников, всплывающих 4 раза в год только на турнир?

И Дениска там речь про филиалы накатал. Но сам то состоит в филиале Рая. И смайл там даже общий у них есть ;) Может начнем убирать лишних с Парусов?

И да, наши кланы, участвую в турнирах, никогда не создавали проблем администрации с неявками и техпоражениями. Мы очень ответственно к этому относимся. Как отыграют этот турнир дебютанты, которые тут выдвигают к нам сейчас претензии, не знаем. Давайте сначала посмотрим, в ком проблема ;)

Артистка 01.03.2025 02:02

Цитата:

И Дениска там речь про филиалы накатал. Но сам то состоит в филиале Рая. И смайл там даже общий у них есть ;) Может начнет убирать лишних с Парусов?
А ВАС все несёт и несёт,Диарея не только портит настроение и вносит коррективы в имеющиеся планы. Интенсивная диарея опасна: она может привести к обезвоживанию, потере важных микроэлементов, нарушению водно-электролитного обмена.

Чтобы экстренно справиться с этим неприятным состоянием, нужно сразу принять эффективное средство от диареи. В идеале не заниматься самолечением, а обратиться к врачу. Врач осмотрит пациента, проведёт анализ жалоб, установит причину болезненного состояния и на основе полученных данных назначит подходящее лечение. Взрослым нужно тщательно изучать аннотацию к назначенному препарату (особенно, если вы лечите детей) и принимать его строго в соответствии с инструкцией.:об стенку::включай мозги::я же говорил:

igd82 01.03.2025 05:34

Доброго времени суток! Уничижительное и наплевательское отношение к менее активным кланам, которые наравне с активистами вкладываются в проект, затрачивая свои силы, время и кэш.
А теперь ждите отмашки и косточки, чтобы войти в 11 мест оставшихся после приоритетных (где 4 клана Вячеслава и 3 клана Александра!, так, на минуточку).
Так, может, сделать клановый турнир только для альянсов? Куда нам, простым ,как говорит буржуль-"тухлым" до приоритетных!?
Считаю унизительным и необоснованно вычурным отношением владельца к участникам проекта: деление кланов по подкастам, выделением их в приоритетные. Тем самым Вы, уважаемый Владелец, унизили всех участников проекта, кто не входит в состав 11 приоритетных кланов! Вы оскорбили наши честь и достоинство!
Да, понимаю, что Вы можете мне и всем, кто не доволен, указать на выход.
Помните это ДэЖаВю?)))

Little Big 01.03.2025 10:08

Максим, прежде всего, рад, что вы дали обратную связь всему сообществу.

Что правда, сложилось впечатление, что вы не полностью вовлечены в клановые дела. Понимаю вашу занятость и ограниченный круг игроков, с которыми вы можете общаться, поэтому и всегда пишу, что диалог должен быть открытый и публичный.

Важно услышать каждого!

Вот у Дениса была хорошая идея – Швейцарская система, которая сейчас успешно внедрена в футбольную Лигу чемпионов. Кстати, эта же система может вам помочь избежать игр дружественных кланов между собой.

По некоторым моментам хотел быть дать комментарии:

1. Качество кланов. Я достоменно незнаю, что вы имеете под качеством, но лично для меня – это должна быть какая-то метрика.

Например, я это вижу так:
  • минимальное количество в заявке на турнир – 5 игроков (50 % от возможного)
  • средний уровень заявленных игроков – 18й.
  • все заявленные игроки как минимум 1 раз за последнюю неделю должны появляться в игре (см. дату последнего посещения).
  • минимальное количество очков, набранных кланом за последний месяц - 1200 (300 в неделю).

Если какой-то клан не соответствует метрике, он отсекается. И сама эта метрика будет стимулом для развития клана, чтобы попасть на турнир.

2. Дружественные кланы. Здесь обязательно должно быть публичное подтверждение. Так как дружественные кланы — это не только два известных клановых альянса, которые тут упоминаются, есть и другие, которые имеют общие площадки для общения. Это обязательно должен быть оглашено, чтобы знали и вы.

P.S.
Не совсем понимаю о ком в начале говорится в контексте о «деятелях» и «заботливых помощниках», но если вдруг обо мне, я предельно открыт и свои мысли искренне пишу на форуме, чтобы меня прочитали именно вы. Ни в каких-то кулурных чатах не состою и кроме сколанов практически ни с кем не общаюсь. Если кто-то пытается лично вам навязать мнение обо мне, то лучше спросить меня напрямую. Моя мотивация – это развитие моих кланов, которые напрямую связаны с развитие проекта и расширением его аудитории. Когда я пришел в проект, на клановом турнире было 12 кланов, сейчас – 22+, и это не пустышки. Разве это не успех?

FreshQka 01.03.2025 10:26

Добрый день, Максим. То, что вы походя разделили кланы на "приоритетные" и "пустышки" (к коим вы отнесли многие старейшие кланы проекта) это сугубо ваше дело. Как говорится, мой дом - мои правила:смех:. Но разъясните мне (думаю ,не только я интересуюсь знать), как это будет происходить? Допустим, "приоритетные" захотят зарегистрироваться в последние минуты регистрации. "Пустышкам" надо мониторить этот момент и уложиться в оставшиеся несколько минут? Замечательное развлечение!
P.S. клановые турниры единственное, что осталось на проекте интересным, именно поэтому "пустышки" приходят только на них.

NIGHTWOLF781TTV 01.03.2025 11:32

Цитата:

Например, я это вижу так:
минимальное количество в заявке на турнир – 5 игроков (50 % от возможного)
средний уровень заявленных игроков – 18й.
все заявленные игроки как минимум 1 раз за последнюю неделю должны появляться в игре (см. дату последнего посещения).
минимальное количество очков, набранных кланом за последний месяц - 1200 (300 в неделю).

не у всех есть время качать свой уровень, и есть много новечков, деление на уровни игроков в клана и на их количество тоже дискриминация. так как у многих не один клан и вы всех новичков переманиваете завтра вам будет мало 3-4 кланов? вы 5 создадите!
поэтому тут один вариант ограничить количество возможных филиалов, и их отслеживание, увеличение мест в клане один Глава может иметь 2 клана один для турниров второй для возможной замены основного состава,и запретить филиалам участвовать в турнире все

Progressor 01.03.2025 11:48

Денис предложил швейцарскую систему. По моему-это оптимальный вариант. Количество кланов неограниченно, а число игр можно регламентировать.

NIGHTWOLF781TTV 01.03.2025 11:50

Так же хочу добавить что увеличение мест в клане как я и говорил уменьшит количество кланов. а ответ- на то что это приведет к монополии одного клана так как там может быть больше народу чем в других. Так и так эта монополия клана есть за счет того что у кого то три клана а у кого то 4 и вот с ней бороться нужно либо увеличить места для кланов и убрать эти Филиалы кланов либо запретить этим Филиалам учувствовать в турнирах по схеме один турнир одни клан из филиал.

Я считаю из за того что у одного человека под крылом много кланов,не должны страдать те кто хочет и кто готов играть турниры. не зависимо какой это клан молодой или нет. Шансы на победу должны быть равными у всех

Я как Глава клана не хочу заставлять своих людей в клане играть в монополию 24часа 7 дней в неделю, что бы мы могли учувствовать в турнире. Так как у всех есть работа,учеба,семья

.

ROB_IMMORTAL 01.03.2025 12:44

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта monopolystar.ru! )

Я долго думал участвовать ли в Весеннем Клановом Турнире, но все еще склоняюсь к тому, что все таки не смогу участвовать во всех играх и мне не хочется дарить ТП одним кланам и вызвать справедливый гнев других. В то же самое время сложилась такая ситуация, что одним кланам нравится/нейтрально нововведение, другим нет.

Я не поленился и прочитал все комментарии в данной теме и более менее у меня сложилось следующее представление:

Игроки igd82, FreshQka, NIGHTWOLF781TTV и соответственно Кланы ★ ELUSIVE ★ , ↜ Advertisting Drive ↝ , Летучий голландец считают как минимум неправильным, что у них есть желание участвовать в Клановых Турнирах, но одного того факта, что они не соответствуют новоявленным, ну или недавно оглашенным критериям, достаточно, чтоб их отсеять от Топ 11 и как мне кажется Их мнение должно быть услышано, оно имеет право на жизнь и вполне рационально.

В то же самое время и в чем Я уверен, если уж озвучено решение, то оно не должно меняться сиюминутно. А сиюминутно в данном контексте - это предстоящий Клановый Турнир.

Исходя из вышеизложенного, предлагаю самое простое (по моему субъективному мнению) решение. Многим, если не всем известно, что в спорте есть такое понятие как Wild Card. Я могу объяснить своими словами, что оно означает, но тут такой случай, что интернет-энциклопедия дает максимально точное описание данного термина.

Уайлд-кард — в спорте особое приглашение на соревнование спортсмену или команде в обход стандартных требований для участия в данном соревновании (например, победа в квалификации или нижестоящей лиге). Обычно выдаётся организаторами или федерацией на основании других выступлений, зрительских симпатий или в знак особых заслуг спортсмена.

На все 101% уверен также в том, что игроки(их Кланы) igd82, FreshQka, NIGHTWOLF781TTV заслуживают быть зарегистрированными на Турнир, если у них есть даннное желание. Так почему бы не выдать им Уайлд Кард? Но ведь это мое субъективное мнение опять таки? И мы же не будем исходя из предпочтений разных игроков выдавать это самое приглашение от организатора, каждое новое мнение закреплять в правилах, забудем зачем собрались и в итоге получим конкурс Евровидение. Однако данная мысль меня посетила, вот и решил поделиться с Вами.

Скажу даже больше. Я вызвал все Кланы(Игроков) на Турнир 1 на 1 По 4 Правилам и в итоге отыграл серии на данный момент с 6 игроками(впереди еще игры), но к моему сожалению Призовой Фонд пока не разыгран(никто еще не одержал победу). Причем тут это?

Организатор объявил, что вводит еще одно нововведение, а именно Джек-Пот и его размер на данный момент составляет 50 Стар. Символично то, что Победитель Гранд Финала 1 на 1 по 4 Правилам, также получит приз в размере 50 Стар. Так почему бы не соединить активы? )

Как уже сказал, Клан ✰HALL OF FAME✰ скорее всего не примет участие в данном Турнире из за занятости, но Он все таки примет участие, а именно примет участие в Призовом Фонде, а именно в Джек-Поте! )

Если Организатор не против, то Джек-Пот Весеннего Кланового Турнира составляет теперь 100 Стар. Я уже говорил, что есть желание помочь проекту и пусть это будет наименьшим, что мог сделать и все таки сделал.

И последнее...

★ ELUSIVE ★ - Один из первых победителей Клановых Турниров!
↜ Advertisting Drive ↝ - Клановые Кубки на странице Клана говорят сами за себя и беглым взглядом тут не обойтись, надо их сосчитать!
Летучий голландец - "Каждый пират должен быть вооружен и готовым к борьбе в любой момент. Защита корабля и членов экипажа — наш священный долг." Это их "Боевая Готовность" и Устав Клана!

Бурж 01.03.2025 17:25

Еще вопрос по поводу гильдий. По какому принципу и как определяется их состав? Где-то надо зарегистрировать отношения или это определяется субъективно? Клан Ghost Town, например, игроки которого в последней клановой неделе играли за клан Rising Kingdom, а Little Big лично сидел на пульте данного клана, - это четвертый клан РК или нет?

Присутствие игроков определенных сообществ в общих чатах? Кто и как это будет верефицировать и сколько разных кланов в один чат не добавлять?

Стабильность состава? Насколько он должен быть стабилен? Смена какого количества игроков допустима в клане за период между турнирами? Кто и как это будет отслеживать?

Какие-то штрафные санкции для победителей не из тех кланов? Опять достойные/недостойные... Извините, а почему? Мы также играли, старались, не пропускали игры. Чем мы хуже, если выиграли? Хотя играем в общем не для призов, а ради интереса. Тот же клан Феникс, например, имеет в своей основе стабильный состав, не считая там прихода-ухода периодически новичков. Мы можем оформить развод и уйти в автономное плавание без особого ущерба. Если это стало для кого-то проблемой.

Тем более, что турниры остались фактически единственным смыслом поддержания кланов на текущий момент. А для турниров нет необходимости поддерживать коллектив в 30 человек, достаточно 3-5 друзей. Не нужно регулярно искать и втягивать в игру новичков. Есть кланы, которые приходят на турниры составом человек по 5, делают это из года в год, никаких новичков не берут, между турнирами проявляют минимальную активность или никакой и прекрасно существуют. В итоге это станет общей парадигмой.

Ну а если у тебя эти самые 30 человек, они тоже хотят играть в турнирах и играть активно. Почему в клане из двух человек игроки могут участвовать в играх каждый день, из 4-х - через день и получать удовольствие от процесса? А остальных надо уплотнить в какие-то мегакоманды, да еще расширить их состав человек до 15, где каждый будет ждать свою очередь, чтоб сыграть 1-2 игры за турнир?

Введите тогда еще ценз по минимальному числу участников в клане что ли, чтоб предотвратить искусственное дробление. Но не сейчас, а со следующего турнира, чтобы все могли переварить новые правила и подготовиться. Остается открытым правда вопрос с регистрацией всяческих мультов, которых стало популярным легализовать через тему игры с родственниками (где некоторые, откровенно издеваясь, регистрировали персонажей уже даже на своего кота :смех:), но может администрация и на это найдет решения?

Рельсы_ 01.03.2025 19:25

А где же мое сообщение про мой клан _Романтика_?

Бурж 01.03.2025 19:58

В общем мое предложение на данный турнир оставить все, как есть, и допустить к участию все желающие кланы. Уж как-нибудь справится на крайний случай отдел турниров ни с 22 кланами, а с 23-24.

Тут апеллировали к чрезмерной нагрузке на Отдел турниров. Но 22 клана - это во-первых не 11, а 10 игр каждый вечер с учетом того, что 2 клана их ежедневно пропускают. 10 игр каждый вечер примерно равны актуальному составу участников Отдела турниров. По 1 игре на каждого, плюс поменять в шаблоне 4 кричалок ники и отправить их на ГС, отследить игру и сделать итоговый скрин. Со стороны не вижу там в этом какой-то безумной нагрузки, но может быть что-то не понимаю. Или там все игры тянут 2-3 человека, а остальные столы для мебели? Тогда менять состав...

Да, могут быть еще внезапные игры вместо неявившихся участников. Готов предложить в этом качестве свои услуги внештатно без допуска в состав ОТ, если надо, сидеть и караулить такие игры. Думаю, не только я. После объявленных изменений было несколько предложений уж точно, укрепить состав отдела турниров. Можно укрепить. Хотя чрезмерной нагрузки и мегапроблемы тут, простите не вижу. Модераторы вон, которые вчетвером-впятером должны закрывать онлайн общение в игре, 24/7, загружены куда больше.

Согласен, что с ростом количества кланов может стать проблемной сама длительность турнира. Ну тогда может стоит для начало публично обсудить критерии, проблемы и варианты решения? В том числе разные варианты с изменением турнирной схемы. Отвести на это примерно месяц и решить, какая схема и критерии отбора (если они вообще нужны, кроме лишения права участия в турнирах кланов, наловивших техпоражения). Объявить об этом загодя минимум за 2 месяца до начала следующего кланового турнира, чтобы все желающие кланы могли принять их во внимание и привести в соответствие себя этим требованиям.

Бурж 01.03.2025 22:58

https://docs.google.com/spreadsheets...it?gid=0#gid=0

Такая схема, на мой взгляд, сейчас была бы оптимальной при количестве желающих участвовать кланов 20+

С двумя подгруппами и именно двумя играми в день, парной и одиночной! Чтоб все участники клана могли поучаствовать, а не кто-то там горемыка из клана в 10 человек ждал свою очередь на 1 свою игру за весь турнир и может ее не дождался.

Да, мы вкурили про перезагруженность отдела турниров, где в клановом турнире там им на 10-12 человек состава ОТ надо ежедневно проводить по 10 игр. Я понимаю, это страшно по 1 игре в день на каждого! Рыдаю в подушку, сморкаюсь в шторы! А по 2 игры на человека будет видимо зашквар вообще? Но может быть они потянут или мы им поможем всем сообществом? А общее время турнира сократится вот там до двух недель. И никого не надо будет делить на достойных/недостойных.

С составлением турнирных таблиц готов помочь.

denniska54 02.03.2025 14:31

Что сказать... Максим, попытки и желание изменить ситуацию вижу, но... на мой взгляд сыровато и хаотично выглядит. И самое главное проблемы с непопаданием кланов в 22 участника не решает! Приоритетность эта еще... в наших традициях такого никогда не существовало.:ботан:

Бурж 02.03.2025 15:48

Цитата:

Сообщение от Буржулик (Сообщение 187577)
https://docs.google.com/spreadsheets...it?gid=0#gid=0

Такая схема, на мой взгляд, сейчас была бы оптимальной при количестве желающих участвовать кланов 20+

С двумя подгруппами и именно двумя играми в день, парной и одиночной! Чтоб все участники клана могли поучаствовать, а не кто-то там горемыка из клана в 10 человек ждал свою очередь на 1 свою игру за весь турнир и может ее не дождался.

С составлением турнирных таблиц готов помочь.

Извините, тут неполной рабочий вариант. Полная версия тут:

https://monopolystar.ru/forum/showth...енского

И да, спасибо, что Отдел турниров тогда помог с организацией, покидал кричалки. Но т.к. параллельно шел турнир Новогодний переполох, на дня три этим и ограничились и все игры дальше отслеживали и вносили результаты, которые потом переносились на форум, 4 или 5 человек из состава кланов-организаторов. Никто не умер, хотя параллельно шла еще и клановая неделя, где они также участвовали... Дальше снова спасибо за помощь ОТ, но думаю мы бы и все 11 дней игр плей-офф продержались в таком режиме.

И в первые дни парных и одиночных турниров вообщще игр может быть вдвое-втрое больше, чем ежедневно в клановых. Даже с форматом по 2 игры в день.

Инфинит 02.03.2025 16:45

Цитата:

Сообщение от Буржулик (Сообщение 187582)
Извините, тут неполной рабочий вариант. Полная версия тут:

https://monopolystar.ru/forum/showth...енского

И да, спасибо, что Отдел турниров тогда помог с организацией, покидал кричалки. Но т.к. параллельно шел турнир Новогодний переполох, на дня три этим и ограничились и все игры дальше отслеживали и вносили результаты, которые потом переносились на форум, 4 или 5 человек из состава кланов-организаторов. Никто не умер, хотя параллельно шла еще и клановая неделя, где они также участвовали... Дальше снова спасибо за помощь ОТ, но думаю мы бы и все 11 дней игр плей-офф продержались в таком режиме.

И в первые дни парных и одиночных турниров вообщще игр может быть вдвое-втрое больше, чем ежедневно в клановых. Даже с форматом по 2 игры в день.

Слав тут все хорошо, я с таким проведением кланового турнира соглашусь, но есть одно "но", цель турнира выявить победителей, которые определяются количеством полученных балов за игры с кланами-соперниками, а это в любом случае с каждым кланом должна быть сыграна хотя бы одна игра, а в идеале две (и одиночки и парные), что покажет более точные результаты, но геморройнее для ОТ.

Итог: клановый турнир на то и клановый, что бы каждый клан померялся силами с со всеми-кланами принимающими участие, а не отсеивался сыграв с определенной частью кланов.

Бурж 02.03.2025 16:59

Умник, а что ты будешь делать, если кланов на проекте станет не 30, а 300? Проводить турнир год?

Little Big 02.03.2025 17:58

Судя по текущему запросу общества, напрашиваются следующие действия:

1. В предстоящем турнире должны принять участие все желающие кланы. Все изменения лучше должны вступить в силу со следующего турнира.

2. Сейчас отличная возможность опробовать новый формат, например, швейцарскую систему: провести 11 или 13 туров (нечетное количество, чтобы минимизировать число кланов с одинаковым количеством набранных очков). Далее, можно продолжить игры на вылет, начиная со стадии 1/8 (для первых 16 кланов) или 1/4 (для первых 8 кланов). Это будет интересно и зрелищно, поверьте мне. А также, теперь на одно призовые место будет только один клан. А главное - вы вложитесь во все провсе в 20 дней. Снимите этот триггер как длительность турнира.

Турнирный график можно составить с учетом исключения игр между дружественными кланами. На первый взгляд это кажется сложным, но с такими инструментами, как ChatGPT, Grok 3 или DeepSeek, любой график можно разработать быстро и эффективно.

3. Расширить отдел ОТ. В предстоящем турнире это можно сделать за счет добровольцев, а в следующем — уже предусмотреть полноценный состав ОТ с исполнительскими и организационными полномочиями. Это позволит главе разделить управление стратегическими вопросами и исполнительной деятельностью, повысив общую эффективность организации турнира.

Конечно, все ждут решения главы и именно его решение будет финальным. В любом случае, уже сейчас нужны изменения, если проект планирует расширяться.

Инфинит 02.03.2025 22:10

Цитата:

Сообщение от Буржулик (Сообщение 187585)
Умник, а что ты будешь делать, если кланов на проекте станет не 30, а 300? Проводить турнир год?

Значит должен быть огромный ОТ столов на 50+, и параллельно проводить по 5 игр с интервалом 15 минут

Nani 03.03.2025 06:33

Как я вижу, все сообщения выше остаются проигнорированы человеком, принявшем ряд поспешных и во многом сомнительных решений.
- Перенос турнира и ввод новых правил в тот момент, когда свыше 20 кланов уже зарегистрировались на форуме и последующее удаление всей темы – это как минимум неприятный «сюрприз», но не будем заострять на этом внимание, это не главное.
- Какую цель Вы, Максим, преследуете, ограничив количество кланов участников? Вам не нравится тенденция увеличения численности кланов? Но. Давайте объективно смотреть на ситуацию – игроков на проекте становится больше и многие из них заинтересованы играть в клане. Тут закономерное увеличение численности кланов, ввиду роста численности игроков. Да, есть кланы, в которых количество участников меньше 10 и на то есть причины – уже есть установившийся состав, и глава просто не хочет принимать в свои ряды новичков (на что имеет полное право), «текучка» кадров, когда в клане 2-3 места имеют непостоянный характер и пр. Есть выходцы из кланов, создающие свой клан (захотели самостоятельности или же не сошлись во мнении с главой клана/его участниками). Это всё естественные процессы и владелец проекта должен быть готов к этому росту, если он, конечно, в нём заинтересован. Давайте будем честны – создание кланов, их содержание, вексель, налоги и т.п. – это всё Ваш доход, так зачем же «кусать руку, которая тебя кормит»?
- Вы ограничили количество кланов, которые могут участвовать в турнире, оставив «за бортом» клан Мустанг, который имеет в своём составе очень активных и опытных игроков…неприятно. Ввели приоритетную регистрацию (суть которой так и не раскрыта. Сначала регистрируются приоритетные, а все остальные ждут своей очереди за забором? сомнительно..), чем породили раздор между кланами и, действительно, унизили многие новые, развивающиеся кланы. Что за разделение на достойных и не достойных? Достоен участвовать каждый клан, подавший регистрацию. Ввести условие на участие для кланов, в составе которого свыше х-человек? А как же старейшие кланы с историей, в составе которых 2-4 человека? Тоже сомнительное решение.
- Дружественные кланы – это что-то неформальное и очень изменчивое. В сообществе монополии вообще всё дружественное в раз может обратиться враждебным. Поэтому мне страшно представить, как Вы собираетесь отслеживать и фиксировать это.
Здесь, наверное, лучше ввести понятие – клановый альянс и соответственно, коллективную ответственность не для «дружественных кланов», а именно для альянсов. Хотя главы альянсов и так очень ответственно к этому относятся, имея в своём составе большое количество игроков.
- «Снижаем на 50% размер приза для гильдий, от которых регистрируется более трёх кланов. Эти Star'ы попадают в фонд джек-пота и переносятся на следующий клановый турнир». А это, простите, с чего и для чего? Большинство, конечно, участвует не ради награды, Но. Хочется играть и конкурировать в условиях равного выигрыша, а не в изначально унизительных условиях награждения для альянсов. Участники играют на равных условиях, соответственно, должны получать равные награды. Чем отличается игра альянса от единичного клана? Игроки нашего альянса, соревнуясь друг против друга не сливают игры, приходят на турнир с фортуной и имеют равные шансы. К чему это деление?
- 11 игр (22 клана) Вы посчитали оптимальным количеством игр ежедневно, но согласитесь, будь это 13 игр в день (26 кланов) – положение дел и нагрузка значительно не увеличится. Да, можно разово увеличить штат ОТ, в условиях большого количества кланов. Можно найти инициативных опытных игроков для отслеживания турнирных игр «со стороны». Думаю, что даже на безвозмездной основе Вам не откажут в помощи, лишь бы не было этого деления на приоритетных-второстепенных, достойных и недостойных и т.п.
Повторюсь - участвовать в клановом турнире имеет право каждый клан! Иначе для чего он существует на этом проекте?

Progressor 03.03.2025 15:53

Скоро клановый турнир , у многих кланов заканчиваются фортуны. Будут ли сундуки в ближайшее время? А то уже идут спекуляции по данному поводу.

Рельсы_ 04.03.2025 11:56

Дорогая монополия, в Романтику на клановый турнир нужны хотя бы 2 игрока на Парные игры кланового турнира, отпишитесь кто готов

Progressor 04.03.2025 12:16

Дорогой Рельсы, Ну не та это тема где искать людей в клан)) Подумай и найдёшь ))Или ссылку дать?

Рельсы_ 04.03.2025 13:49

Можешь дать ссылку, я очень буду рад

Бурж 05.03.2025 04:15

Извините, подобные досрочные регистрации удалят?

Цитата:

Сообщение от Рельсы_ (Сообщение 187625)
Клан _Романтика_ готов принять участие в весеннем клановом турнире: Рельсы_, Aksai4, GK3003, Maria1234, 1ТРАКТОРИСТ1, ВУИЧИЧ71, Ellathe.

И также вопрос и предложение по новому формату.

Вопрос, могут ли приоритетные кланы дополнить свою регистрацию графической заявкой через обращение в ОС или как-то еще до окончания срока общей регистрации? А то, получается, что приоритетных дискриминируют в плане креативных заявок, и у них меньше времени обдумать и сделать эти самые заявки. Вообще в лучшем случае дня три, если тему объявляют не загодя, а в день регистрации на турнир.

И предложение, чтоб избежать споров, кто раньше нажал на кнопку, пока нажатие не было закрыто. В 17:50 мск закрыть регистрацию приоритетных и в принципе регистрацию всех. Досрочно поданные заявки неприоритетных удалить. В 18:00 снова открыть регистрацию. И там уж кто успеет по вашим новым условиям...

Рельсы_ 05.03.2025 10:42

Романтику я продлил до 19 апреля, готов с романтикой идти на клановый турнир

Рельсы_ 05.03.2025 15:52

Дорогая Монополия, всем привет.
Нужны в Романтику 2 Активный игрока кто готов помочь Романтике сыграть все парные игры кланового турнира. Кто готов помочь моей молодой нежной Романтике сыграть со мной все парные игры кланового турнира?

Я очень хочу чтобы моя Романтика дальше играла клановые Турниры, чтобы моя Романтика развивалась, победила клановый турнир.
Нужны 2 активных игрока кто поможет Романтике сыграть со мной все парные игры, одиночные я могу сам сыграть.

Кот_Бегемот 07.03.2025 09:39

Приветствую.
Проблему "22 кланов" можно решить очень просто - запретив регистрацию на турнир кланам с не полным составом. У топ-кланов всегда по 10 человек и запасные есть, а "мелким" сообществам придется объединяться и кооперироваться для участия, приглашать дополнительных игроков. Это также уменьшит возможности дробления сильных кланов на филиалы. :курю:

Бурж 07.03.2025 15:24

Цитата:

Сообщение от Кот_Бегемот (Сообщение 187655)
Приветствую.
Проблему "22 кланов" можно решить очень просто - запретив регистрацию на турнир кланам с не полным составом. У топ-кланов всегда по 10 человек и запасные есть, а "мелким" сообществам придется объединяться и кооперироваться для участия, приглашать дополнительных игроков. Это также уменьшит возможности дробления сильных кланов на филиалы. :курю:

А что делать с кланами, где часть игроков не заходят в игру месяцами и годами? И сейчас вон некоторые регистрируют по 7-10 человек, а играют по факту двое-четверо. Опять же пойдет активный процесс доукомплектации мультами-"родственниками"

Little Big 07.03.2025 18:05

Доброго дня!

Максим, у меня вопрос: почему до сих пор не было сундуков фортуны? Обычно накануне клановых турниров вы всегда давали достаточно времени для них и для подготовки кланов к турниру. Сейчас, кажется, будто этот вопрос сознательно игнорируется.

В конечном итоге это снова приведёт к массовым возмущениям, когда на турнире будут сыграны партии с неравноценной амуницией, особенно если это действительно определит призовое место. И, естественно, крайним окажется не тот, кто не купил фортуну, а тот, кто не создал такой возможности.

Бурж 07.03.2025 23:20

Добрый день! Может по такому случаю и акцию сделаете тогда уж? Хоть подарков дамам накупить. С НГ ничего не было в этом плане...

Артистка 09.03.2025 16:32

Добрый день ,прошу принять во внимание,что от клана Lost Paradise будет играть еще Алинка.В заявке было указано 5 человек.Спасибо.:шарики:

Ассоль 14.03.2025 08:55

Прошу добавить изменения в составе участников клана ꧁Белая Жемчужина꧂
Игрок 77Heart77 примет участия в турнире за наш клан

Seniorita_ALINA 14.03.2025 10:19

Добрый день, от клана Кillers of the Night просим добавить участника phosphene. В заявке было указано 8 человек

MagicFox 15.03.2025 14:29

Добрый день. Игрок Ms_Rain тоже будет участвовать в турнире от клана Феникс. В заявке было указано 6 человек

Рельсы_ 16.03.2025 14:50

Уважаемая Монополия. Хочу поделиться, что в моей Романтике всё чисто, нежно гладко, мягко и спокойно как на теплом песочке у моря. Романтика - есть Романтика, что в ней должно быть всё чисто и мягко, чтобы было максимально энергично.

У меня в Романтике никогда не бывает споров, разборок, конфликтов, разборок по проблемам с турнирами, провокаций. Наоборот, я люблю когда всё тепло и мягко.

У меня вот таких длинных проблемных сообщений как от Буржулика никогда не бывает, наоборот, я люблю когда вокруг красивые горы, чистый свежий воздух.

MonoSTAR 16.03.2025 15:54

Seniorita_ALINA, здравствуйте!
Приняли ко вниманию.

MonoSTAR 16.03.2025 15:54

MagicFox, здравствуйте!
Приняли ко вниманию.

NIGHTWOLF781TTV 16.03.2025 18:39

Добрый день. Игрок Сергунчик тоже будет участвовать в турнире от клана Феникс. В заявке было указано 6 человек

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4.