Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Клановые Турниры (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=2852)
-   -   Вопросы по клановым Турнирам (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=12745)

ALBA13 30.06.2024 16:51

Re: Вопросы по клановым Турнирам

бож сколько букв. не буду читать все. уж простите. и снова мое имя. да что ж такое )) я уже забыть забыла. а тут все тоже) до сих пор вспоминает:смех:
от меня было 2 сообщения в игре(неужели попала в точку, что до сих пор икается:краснею:). и прошу заметить- с моим личным мнением. которое имею право выразить в игре своего клана.
смею сообщить. во втором чате меня нет. и не было. о чудеса.
а так получается забавно. кому-то можно выражать свое ВЕЛИКОЕ мнение по каждому поводу) а кому-то нет. поди разберись. :шарики:

Буржулик 14.09.2024 21:09

Добрый день!

По таблице игр. Видимо там просто переделали на скорую руку какой-то старый вариант. Игр с 17 нет вообще, только с 18, а жаль. У нас в Фениксе, например, есть участница, у которой время +7 к мск. Ей разве что одну парную игру за весь турнир в 18 сыграть можно. И то в час ночи будет. Все остальные позже. В Мустанге есть такие же...

Буржулик 14.09.2024 22:31

Еще. Игры от 21 числа. Они, во-первых, все от марта ) Но это некритично. А вот что в одной параллели в этот день игра Феникс-Фавориты Фортуны стоит в 21:30, а в другой 22:30 - вопрос. Так когда мы все-таки играем?

MonoSTAR 15.09.2024 16:21

Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, за ваши замечания. Пожелания были учтены, ошибки исправлены.

Буржулик 15.09.2024 16:58

Спасибо!

А ставки будут на этот турнир?

https://monopolystar.ru/forum/showth...314#post185314

MonoSTAR 15.09.2024 18:51

Вячеслав, можете делать ставку)

Буржулик 16.09.2024 09:09

Ага, спасибо. Табличку с очками бы еще ;)

Maxim 16.09.2024 09:19

Цитата:

Сообщение от Буржулик (Сообщение 185347)
Ага, спасибо. Табличку с очками бы еще ;)

Непременно будет, с первыми результатами :привет:

Ассоль 17.09.2024 19:46

Добрый вечер))). Клан Черная Жемчужина просит внесни изменения в состав. Игрок Feliks_okh сыграет вместо заявленого игрока Dmalikov .Спасибо !

Буржулик 17.09.2024 20:35

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 185361)
Добрый вечер))). Клан Черная Жемчужина просит внесни изменения в состав. Игрок Feliks_okh сыграет вместо заявленого игрока Dmalikov .Спасибо !

3. Глава клана может дозаявить состав игроков, допущенных к участию в турнире от имени клана в ходе турнира, если изначально в заявку клана были включены менее 10 человек и если дозаявляемые игроки не были заявлены в турнир от другого клана.

Вместо правила вроде как не предполагают, только при недокомплекте в команде изначально. Если с этого турнира ничего не поменялось.

FreshQka 17.09.2024 22:22

https://skrinshoter.ru/s/170924/Vs6OVqLc.jpg
Ок, игра сыграна, пусть несчастные Rising Kingdom порадуются 3 очкам. Но все мы знаем, как можно повторить этот баг, конечно, чаще всего невольно. И я уверена, что переигровку надо делать с того расклада, что был. И пусть бы они забрали машины. Но не так вот.
Пысы, спорить ни с кем не буду, даже не пишите. Аривидерчи

Буржулик 17.09.2024 22:55

К сведению, последняя турнирная ругачка из-за этого бага тремя страницами раньше - игра Дурдома и МЛ. Да, он возникает при поспешных кликах при игре руками. Да, пока игрок строится, он играть руками обречен. Дальше, наверно, это уже проблема не игроков, а технического отдела игры. Может что-то уже сделать, наконец, с багом? А то в приоритете разные арбузики, как будто все баги в игре курощены и прекращены :не могу смотреть:

Буржулик 19.09.2024 20:59

Игрок ToBeHappy будет принимать участие в турнире за клан Фавориты Фортуны. Изначально у нас в заявке 8 человек было.

MagicFox 19.09.2024 22:09

Игрок Айко_Т тоже будет участвовать в турнире от клана Феникс. Изначально у нас в заявке 7 человек было.

MonoSTAR 20.09.2024 14:21

MagicFox и Буржулик, здравствуйте!
Приняли ко вниманию.

Nani 22.09.2024 14:04

Игроки kostuha999 и sasha2281318 будут принимать участие в турнире за клан Monopoly Live. Изначально в заявке было 6 человек.

MonoSTAR 22.09.2024 15:59

Nani, здравствуйте!
Приняли ко вниманию.

Клофи 25.09.2024 07:02

Клан Святые Дьяволы подтверждает дальнейшее участие в Осеннем клановом турнире.

MonoSTAR 25.09.2024 07:16

Клофи, здравствуйте!
Спасибо, что сообщили.

kuanysh2020 26.09.2024 23:14

Клан Кубинские Гастролеры просит возможность дозаявить игрока ToriStory, нас в заявке было 9 человек.

MonoSTAR 27.09.2024 12:10

kuanysh2020, здравствуйте!
Внесли ToriStory в список участников.

Ivslav 03.10.2024 07:45

Maxim, здравствуйте.
Можно бы узнать ваше отношение и мнение о длительной работе по дискредитации турниров от "владельца" четырёх или пяти кланов - Буржулик, и в том числе от его обученных подчинённых.
Вчера в турнирной игре с сложившимся заслуженным победителем Турнира клана ★ ELUSIVE ★, они устроили настолько отвратительное представление, что это вообще может оттолкнуть старых и новых игроков от какого-либо участия в будущем. Прошу заметить, что Буржулик в любой момент мог закончить этот хорошо отрепетированный спектакль, но лишь продолжал его с упоением развивать.
Каждый новый турнир они заранее подготовившись устраивают провокации и конфликты без какой-либо причины. Выбирают мишенью давние и уважаемые кланы, Турнирные Столы, и даже предыдущую Главу Отдела Турниров. Их цель выбивать себе очки любыми способами и противоречащими манипулятивными аргументами, терроризировать других. Они с наглостью демонстрируют пренебрежение к правилам, регламенту и самой идее турниров. Как и навязыванием собственных порядков.
Если бы вы только дали свою оценку подобному поведению, например применением более строгих наказаний и может даже дисквалификацией для кланов - Monopoly Live, Фавориты Фортуны и Killers of the Night.
И пожалуйста, не поддавайтесь корыстным планам Вячеслава. Он сделал всё, чтобы выжить с поста Анастасию (Милашечка), так ещё и приписывал лично себе заслуги в проведении турниров за "три года", как мнение - он крайне бесчестный человек.
Только на вас и вся надежда.

https://i.imgur.com/Wtrummi.png

https://i.imgur.com/QvMJ52v.png
https://i.imgur.com/PSLY21j.png
https://i.imgur.com/ftu7Wiy.png
https://i.imgur.com/isAfrYD.png
https://i.imgur.com/sYGU4AG.png
https://i.imgur.com/CY0riuu.png
https://i.imgur.com/Xs21EBm.png
https://i.imgur.com/CtCYMOI.png
https://i.imgur.com/2BWbFBZ.png
https://i.imgur.com/a9bjOw9.png

Буржулик 03.10.2024 14:08

Встречный вопрос в игроку Ivslav, который не может отцепиться от наших игр, ходит по ним, провоцирует наших игроков, называет их моими обезьянками и т.д. За играми своего клана бы так следил. А то одно ТП схватили в этом турнире за неявку. Но сие его не интересует. Он чисто на проекте ради разведения срача и создания негатива. Ну и к победителям данного турнира. Сколько они вылили всего на ГС, когда их никто не трогал собственно. Но это вопросы к ОМ. Дисквалифицировать за хамство никого просить не буду.

Ivslav, кстати, столь же примечательный персонаж, как небезызвестный на проекте Петр. Со своими фантазиями и навязчивыми идеями. Одно то, что у мужика 30 лет (как он утверждает) нет кредитной карты наводит на интересные мысли. Например о том, что он, возможно, поражен в правах по причине психического нездоровья.

Что касается Анастасии-Милашечки, то о наших взаимоотношениях легко спросить у нее. Могу только заверить, что никоим образом ее не выживал и сожалею, что она оставила ОТ.

Nani 03.10.2024 14:33

Читаю это и волосы дыбом..
Сколько желчи и грубости. А главное - из-за чего или из-за кого?

Есть в УК РФ одна интересная статья - ст. 110. Доведение до самоубийства.
Так вот она включает в себя не только угрозы, жестокое обращение, но и систематическое унижение человеческого достоинства - оскорбления, травля, критика и т.д. Просто вдумайтесь, что чьи-то нелестные слова, повторенные неоднократно, могут довести человека до крайних мер.
Это я к чему? Это гиперболизированный пример того, что я вижу в последнее время в монополии. Казалось бы, просто онлайн игра, но некоторые здесь нашли поле для своей «черной» деятельности. Есть игроки, которые намеренно посещают игры кланов ФФ, Феникс, МЛ и пытаются исподтишка или напрямую задеть участников кланов. Излюбленный объект, конечно же, Буржулик, а там и все кто под руку попался летят в один замес. Lusin, чью семью уже не раз пытались втянуть (упомянуть) в какие-то монопольные скандалы. Какое право у нас/у вас есть на то, чтобы в какой-то негативной окраске упомянуть членов семьи игроков? Что вы знаете о жизни тех, кто здесь играет? Что вы знаете о их мужьях/жёнах, родителях и детях?!
Простите, но уже даже в постель к игрокам забрались и свечку держат, кто и с кем и сколько раз. Кошмар.
У меня большой вопрос к Ивану, который бегает по нашим турнирным играм и цепляет главу кланов и его участников - с какой целью? Пришёл на игру просто посмотреть - просто смотри, пришёл поболеть за кого-то - болей, поддерживай, но зачем приходить с целью «докопаться»? Если хочется поругаться - иди в Приват, как ты сам всем на гс отвечаешь и советуешь не флудить.
Так почему бы не последовать собственному совету? Так сказать, показать нам пример человека, который не только говорит, но и делает?
А то, как маленький камушек, попавший в ботинок, вроде вреда не представляет, но как же мешается и хочется вытряхнуть.
А к чему я в начале про статью написала, а к тому, что каким бы ни был человек спокойным, уравновешенным и обладал здравым смыслом, найдётся тот, кто выведет его из себя, приведёт в бешенство.
Есть такая категория людей - волки в овечьей шкуре, которые подбегут, куснут раз, другой, третий и когда чуют, что их застукали и дело пахнет жареным - ныряют в свою белую и пушистую шкурку и делают ангельские глазки, впадая в образ жертвы.
Иван, ты - не жертва, ты - провокатор.
И с этой ролью ты справляешься отлично, можешь быть собой доволен, раз даже самых спокойных игроков ты своими провокациями довёл до того, что они в открытую посылают тебя и их не останавливает тот факт, что они получат бан, они просто хотят спокойно и сосредоточенно сыграть свою турнирную игру. Я не знаю, чем Карина и Regggina заслужили то, чтобы в их игре, которая требует концентрации внимания, устроили подобный концерт. Хотя знаю. Ничем!
Большинство из нас тут могут сказать красное словцо, спорить не буду, сама грешна.
И это никого не красит.
Но! Когда длительное время пытаешься культурными словами объяснить человеку, чтобы он не совал свой нос в чужие дела и не провоцировал, а он не понимает и всё равно сквозь щель в двери спрашивает «а что это вы тут делаете?», тут остаются только неприличные слова.
У многих из нас в монополии есть люди, с которыми мы конфликтовали, отправляли в чс и пр. В любом коллективе, в группе людей, возникают недопонимания, это нормальное явление. Но подобное… это полная вакханалия, которая по сути своей не имеет ядра (проблемы) в корне, это просто систематическая провокация, ради скандала, ради того, чтобы всегда быть на слуху.
Давайте будем относиться друг к другу терпимее и иметь больше уважения к игрокам проекта.

Nani 03.10.2024 14:40

А уж то, что Вячеслав всеми способами выжил с поста Анастасию - это уже нелепость какая-то. За время общения с Вячеславом не раз слышала от него лестные слова в отношении Анастасии и того, как много она сделала для проекта.

Буржулик 03.10.2024 16:40

Ivslav, а где продолжение, кстати? Где тебя клемануло и ты прошелся по всем? Что за избранные места из переписки с друзьями? Всё неси!

Lusin 04.10.2024 12:03

Дорогой/ая игрок Ivslav, хочу Вам задать вопросы.
1 Вы когда нибудь обращались к психотерапевту ? Если нет то сходите.
2 Вы зачем в этом проекте? У меня такое впечатление, что вы сюда пришли не играть(вы практически не играете) а ковыряться в чужом грязном белье и поскандалить в играх где вас и быть не должно, поскольку эти игры к Вам и к Вашему клану отношения не имеют от слова совсем. Вы трогаете семьи, жен и мужей. Пример - мою семью, семью того же МАКСИМА. На весь ГС вы кричите о его жене и об их финансах, публикуете личные данные о жене Максима. Кто Вы такой, какое право вы имеете, Maxim или Helena вам разрешили?
Вы постоянно провоцируете людей, а потом прикидываетесь невинной овцой.

А что касается Буржулика, то все знают как он помогал и помогает проекту не один год. Вы, хорошо зная его бурный нрав, всегда сами провоцируете его на конфликты. Как и было в этот раз. Он всего лишь задал вопрос столику а почему то вы все возбудились и как будто ждали от него слово, и не важно, оно касалось вас или нет, чтоб начать третью мировую войну. Он играл этот турнир очень мирно и продолжал это делать до конца. А мы, его со кланы не смогли терпеть такое отношение к нашему главе и дали вам ответы.

Дорогой/ая Ivslav, просто обходите стороной ФФ и его альянс. Мы Вас не замечаем и не вспоминаем, пока Вы сами не даете о себе знать!

Little Big 04.10.2024 12:25

Коль уж тему обязательно прочитает Maxim, то выскажу свою позицию.

Напишу по сути этого всего.

Проблема нелицеприятных посетителей действительно имеет место быть, но устраняется довольно-таки просто. Реализуйте фичу, которая позволит закрыть доступ ко входу в игровую комнату игрокам, которые находятся в ЧС у тех, кто является участником партии. Кому интересно посмотреть – тот может зайти посмотреть анонимно, как не авторизованный пользователь. Это проблему решит.

Что касается игрока Ивслав. Никогда не общался с этим человеком предметно и по сути. При этом, он время от времени позволял выпады в адрес меня в чатах, где я даже не присутствовал: то у меня шрифт на форуме не такой, то клановая заявка не такая, то клановые смайлы не такие, то я кого-то не так обучил. А еще распространял информацию, которая якобы происходила в моих кланах, которая не соответствует действительности. А ведь его никто не ограничивал написать лично мне и спросить лично у меня. Если на то пошло. Более того, этот человек хранит скриншоты нарушений правил на игроков и публикует их лишь тогда, когда у человека на носу турнирная игра, чтобы забаненный игрок не смог сыграть турнир. Также, у этого персонажа есть наклонность ходить и ставить низкие оценки темам на форуме, или себе высокие. Как по мне, на лицо сомнительный персонаж. Которого ситуативно поддерживают лишь те, у кого с ним общая симпатия или антипатия в конкретный момент времени. Даже по текущей его жалобе, там переписка далеко не вся выложена, что может вызвать сомнения в искренности выложенной им жалобы.

Вот такие дела.

Клофи 04.10.2024 12:29

Господа, может успокоитесь уже? Это раздел "Вопросы по клановым турнирам". Какое отношение ваши вопросы имеют к этому разделу? Идите в телеграмм общайтесь, либо во внутриигровую почту.

P.S. Люся, вот от тебя вообще вообще не ожидала. Подобного рода провокации (обращение в ином роде) уже банились на этом проекте.

Lusin 04.10.2024 12:34

Наташа, это не провокация, поскольку я игрока не видела и не слышала ни разу!и эту тему развели не мы а игрок Ivslav

Lusin 04.10.2024 12:53

Цитата:

Сообщение от Клофи (Сообщение 185470)
Господа, может успокоитесь уже? Это раздел "Вопросы по клановым турнирам". Какое отношение ваши вопросы имеют к этому разделу? Идите в телеграмм общайтесь, либо во внутриигровую почту.

P.S. Люся, вот от тебя вообще вообще не ожидала. Подобного рода провокации (обращение в ином роде) уже банились на этом проекте.

Да, сейчас мне кинули его голосовое и убедилась, что игрок Ivslav ОН . Исправлюсь)

Буржулик 07.12.2024 00:57

Добрый день!

У клана Monopoly Live слетела заявка на клановый турнир тут Какие-то проблемы у сервиса vimeo... Просьба учесть в конкурсе эту ссылку:

https://rutube.ru/video/08c24d1e59f6...616d9e0e8e85a/

Также были бы признательны за понимание, кто сейчас координирует турниры? С реакцией онлайн, а не через день-два. К кому можно обращаться? Например, спорные игры и переигровка или не переигровка?

Буржулик 07.12.2024 01:16

С обратной связью вот прям проблема сейчас. Просьба висит сутки... У Анастасии-Милашечки не было таких нежных чувств и пренебрежения к сообществу по любому поводу. Все технические вопросы по турнирам и конкурсам решались за пару часов, максимум за день... И в основном в ТГ. К кому сейчас с этим обращаться?

Alyonka 07.12.2024 11:06

Просто к Анастасии Милашечке и днём, и ночью бесцеремонно все, кому не лень, ломились в личку, порой пренебрегая разницей во времени. И это не про нежные чувства, а про подумать, почему она ушла. :пока!:

Буржулик 07.12.2024 11:22

Ну, за что взялся, то вези... Или не берись. А так как турнирные игры проходят с 17 до 23 мск, важно присутствие смотрящего именно в это время.

Вообще, Ален, может ты? Без шуток. А еще б с правами редактирования форума...

Буржулик 08.12.2024 05:22

Ммм, а по какому принципу вообще распределяется время игр? У клана Феникс одна игра в 18 и одна в 18:30. Все остальные позже. Хотя у нас там двое участников, которые могут играть только в 17-18 в силу часовых поясов. Я еще в прошлый раз просил предусмотреть какие-то игры и для них... А вот у Тихой гавани 12 игр в диапазоне 17-18:30. Я понимаю, что это почти админский клан и сделано под Галыча и Милашечку, но не только им хочется поиграть в турнире... Может отдадите что-то из ранних и Фениксу? Надеюсь на понимание.

Буржулик 08.12.2024 08:14

Просто с этим странным распределением вы по сути лишаете некоторых наших игроков возможности участвовать в клановом турнире. И в прошлом, и в этом. Почему и за что?

Буржулик 08.12.2024 08:52

По уму это делалось как-то так. Чтобы у всех кланов были игры обоих типов во всех временных диапазонах. Иногда с поправкой на индивидуальные пожелания, но без перекосов другим. Рекомендую взять такую табличку на вооружение при составлении турнирных графиков. Хотя бы сами будете видеть, что делаете и где пошел перекос

https://i.yapx.ru/YP15B.jpg

Буржулик 08.12.2024 16:03

Хотелось бы все-таки какой-то реакции насчет игр Феникса. Желание сделать более половины игр в удобное раннее время для Красноярска, чтоб можно было и поиграть, и уйти спать до полуночи, похвально. Но не очень понятно при этом, когда эти самые игры должен играть Хабаровск? В 4 ночи что ли?

Буржулик 08.12.2024 17:23

О, игр 17-18:30 у Феникса стало аж четыре, две парных и две одиночных. Спасибо хоть за это. Наши девочки смогут сыграть в этом турнире аж по 3 раза из 21 игры. В прошлом и этого не дали. Хотя сравнение с Гаванью по-прежнему убивает...

Я писал перед прошлым турниром в ОС, что в Фениксе у нас есть игроки, для которых критично раннее время игр. Получил сухой ответ, мол игры проходят с 17 до 23. Фениксу тогда ранних игр почти не дали. Я промолчал. Может моя просьба была слишком наглой. Не знаю. Но глядя сейчас на график Феникса и график Гавани молчать не хочу. Для кого-то можно значит...

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4.