ФОРУМ | Monopoly Star | Монополия - онлайн игра

Вернуться   ФОРУМ | Monopoly Star | Монополия - онлайн игра > Официальный > Новости

Новости Наиболее важные новости о игре от администрации

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.09.2016, 04:02   #291
maxon
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 2
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 114
По умолчанию Игра на стар на 3х

Играли вип игру на троих. Ставка - 1 стар, но при этом система показала, что "на кону" - 1,9 стара вместо 2,85 - http://prnt.sc/ci42pp, в итоговом протоколе тоже самое - http://prnt.sc/ci4a6v, но за победу в данной партии мне всё же начислили 2,9 стар (вместо положенных 2,85)
maxon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 11:54   #292
EWG_777
Гранд

Общий рейтинг: 510
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 10
По умолчанию баги монополии

нажимаю "Создать игру" создается
Дальше противник кубики не кидает (или я просто их не вижу)
Далее заканчивается время и выдается результат игры
Я кубики кинуть не могу их не вижу.
Фишки стоят на месте, не двигаются
EWG_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 12:00   #293
EWG_777
Гранд

Общий рейтинг: 510
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 10
Exclamation баги монополии

Да еще кнопки и кубики не видно, но версии браузеров новые Opera версия 39.0.2256.71, Mozilla Firefox версия 48.0.2.6079 , Google Chrome версия 53.0 , Яндекс версия 16.9.1.863
Но мне больше нравится Mozilla Firefox и чтобы в дальнейшем не путаться давайте работать по этому браузеру.
Игровая комната грузится быстро и открывается нормально.
EWG_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 12:49   #294
vitdin
Монополист

Общий рейтинг: 61
 
Аватар для vitdin
 
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 150
По умолчанию ИГРА НА СТАРЫ

1. Мой ход.
2. Нажимаю бросить кубики. Должен произойти ход.
3. Ход не происходит. Появляется надпись потеряна связь с сервером. (с инетом проблем нету). Обоновился 3 раза, кнопка бросить кубики появлялась, но все происходило также. То что происходило обновление подтверждает тот факт что с инетом проблем действительно не было. Результат время на таймере закончилось и я проиграл партию на стары в которой имел преимущество.
4. скрины:
https://yadi.sk/i/N4ODdgq5vBkWW
https://yadi.sk/i/b4MFrYq1vBkWc
https://yadi.sk/i/CsxPUhTDvBkWg

Последний раз редактировалось vitdin; 15.09.2016 в 12:56.
vitdin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 13:13   #295
ЛЁХА7777777
Избранник небес

Общий рейтинг: 22
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 406
По умолчанию

http://prntscr.com/ci8a2o при обновлении тоже самое
ЛЁХА7777777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 14:25   #296
Totoshkaaa
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 3
 
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 40
По умолчанию я просто оставлю это здесь

Сессию благополучно прикрыли (время 1.41.14) http://c2n.me/3CfZdpA.jpg
Далее и доступ к сайту был ограничен какое-то время, а затем случилось чудо - игра продолжилась. Но видимо таймер на сервере не останавливался и продолжилась она с 2.07.31 http://c2n.me/3CfYRRf.jpg
Totoshkaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 20:16   #297
Shhhpilki
Монополист

Общий рейтинг: 78
 
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 14
Exclamation дублирую проблему

Цитата:
Сообщение от Shhhpilki Посмотреть сообщение
При обмене в поле деньги не вводятся цифры. Совсем. Никак.Не первый раз такая проблема
http://prntscr.com/cgqp8i
Дублирую. Ибо ничего не изменилось, помогает только копировать-вставить
__________________
Не пытайся укусить того, кто может тебя съесть.
Shhhpilki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 21:03   #298
ЛЁХА7777777
Избранник небес

Общий рейтинг: 22
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 406
По умолчанию

http://prntscr.com/cidq5o
ЛЁХА7777777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 21:33   #299
Maxim
Гранд

Общий рейтинг: 603
 
Аватар для Maxim
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 810
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shhhpilki Посмотреть сообщение
Дублирую. Ибо ничего не изменилось, помогает только копировать-вставить
Напишите пожалуйста, в каком браузере ввести цифры получается, а в каком нет, это поможет скорейшему решению проблемы.
Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 07:47   #300
Gadochka
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 11
 
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Gadochka с помощью Skype™
По умолчанию

Доброго дня. Совсем не баг, а огромная просьба. Пожалуйста, сделайте звук начала игры. Обычно я создаю комнату и не жду на гс, а занимаюсь своими делами. Раньше было оповещение о начале игры или звук прилетевшего в приват сообщения. И ещё, даже при обновлении страницы иконка выключенного звука всё равно остаётся выключенной, и звука соответственно нет, можно ли это как-то поправить? Спасибо.
__________________
"Никогда и ничего не просите.Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.
Сами предложат и сами все дадут!"
М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"
Gadochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot