|
Чёрный список Игроки, с которыми было неприятно играть |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.04.2013, 21:25 | #11 |
Капиталист
Общий рейтинг: 780
|
irinasim2006, тебе нужны точные даты и ники?! я не вспомню с кем, но такая ситуация была. Смысл мне тут сказки рассказывать?! Как-то мне это не интересно.) С моей стороны нет никаких претензий.) Это игра, и полностью согласна с SIBNET, насчет напарника по команде. Просто зашла почитать, что люди пишут на форуме и вспомнила про такую же ситуацию. Если честно, то думаю, что и смысла нет ее тут обсуждать, и тем более тебя заносить в черный список... - это игровые моменты, тут продал повыгоднее, тут купил - это коммерция...
|
06.04.2013, 23:38 | #12 |
Министр
Общий рейтинг: 177
|
Если ты такие вещи пишешь про меня, тогда и будь добра помнить и ники игроков. А то не на чем не основанная болтовня никому не нужна. Я бы поняла, что ты возможно встречала не раз такие ситуации не со мной, а с другими игроками. Во-вторых, да я может не правильно сделала, но я никого не заставляла соглашаться на эту сделку. А если люди шуток не понимют, это не мои проблемы. Со мной тоже много раз так шутили. Бред бежать жаловаться быстрее на такие глупости, Павлики Морозовы блин. Это всего лишь игра, если все здесь так всерьез воспринимать - значит с психикой не в порядке, извините если кого обидела. А черный список для других людей, я ничего против правил не делала, в правилах не написано, что обмен должен быть только предприятиями. Так что извините. Не очень то мне страшен ваш черный список, т.к. обвинять то и не в чем. Давайте уже закроем эту тему. А новички пускай внимательно следят за игрой, если уж играют, а не ворон считают по сторонам, если так не устраивают такие обмены.
|
07.04.2013, 03:02 | #13 |
Гранд
Общий рейтинг: 528
|
Нечего было ,ему игру отдавать...А его развели))) Норм игра получилась)))
|
07.04.2013, 13:23 | #14 |
Капиталист
Общий рейтинг: 780
|
irinasim2006, по-мойму я ясно дала понять, что у меня к тебе никаких претензий нет и это все издержки игры, так что можешь успокоиться и не разглогольствовать!)
А если тебе "не на чем не основанная болтовня никому не нужна", то может кому она и пригодиться, в частности тем самым новичкам, чтобы впредь не было таких разбирательств, во-первых. И во-вторых, на сколько я знаю здесь каждый в праве высказать сове мнение!!! Что я и сделала. И вообще эта темы выеденного яйца не стоит, а раздули тут не знай что... думаю, давно ее пора закрыть! |
07.04.2013, 13:30 | #15 |
Гранд
Общий рейтинг: 495
|
|
07.04.2013, 15:38 | #16 | |
Гранд
Общий рейтинг: 528
|
Цитата:
А по теме,чего тут сопли разводить,вообще не правильная жалобы...Сама же слила ему игру,чтобы не играть))) А потом пришла сюда,чтобы пожалели))) Где логика))) |
|