20.07.2013, 16:04 | #1 |
Олигарх
Общий рейтинг: 350
|
Парфюмер-верхний регистр и официальный язык
|
20.07.2013, 16:09 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 350
|
|
20.07.2013, 16:32 | #3 | |
Министр
Общий рейтинг: 177
|
На Парфюмер и ROA28 наложено наказание 2 ч молчания согласно Статьи 4 Правил общения - ЗВР.
P.S. Фраза "stop narcotics" - общеизвестна, считаю переводить не нужно. Цитата:
20.07.2013, 17:24 | #4 | |
Капиталист
Общий рейтинг: 1173
|
ПОЯСНИТЕ!
Цитата:
Вы сами то понимаете, что написали в пояснении??? :) Фраза эта общеизвестная. Вы её перевести не можете? Совсем знаний английского не хватает? Она призывает к НЕИСПОЛЬЗОВАНИЮ НАРКОТИКОВ! Вы что нездоровые люди и ПРОПОГАНДИРУЕТЕ НА САЙТЕ НАРКОМАНИЮ??? Тогда может лучше на ваш ресурс пожаловаться в целом, если ВЫ поддерживаете распространение наркотиков?! С этого лучше начать? У человека на аватаре надпись - Я ЛЮБЛЮ КОКАИН! Это норма. А верхний регистр и общепринятая во всём цивилизованном мире фраза вас шокирует? ГДЕ ЛОГИКА? |
|
20.07.2013, 17:26 | #5 | |
Капиталист
|
ПОЯСНИТЕ!
Цитата:
Провоцирует матом. Пишет гадости, ругань, флуд. И не нашёл ничего лучше, чем стать модератором и забанить за несуществующее нарушение! Прошу навести порядок, принять меры и удалить юзера из модераторов! |
|
21.07.2013, 10:15 | #7 |
Министр
|
Решение было вынесено не за фразу, а за верхний регистр. Читайте, пожалуйста, внимательно. Я процитировала правила. Объясню, если кто-то недопонимает: Фраза "stop narcotics" - общеизвестна. По правилам, общеизвестные фразы можно писать на других языках, поэтому наказания за официальный язык сайта не последовало. Было вынесено решение согласно Статьи 4 Правил Общения - ЗВР (Злоупотребление верхним регистром). Капсить на сайте запрещено, не важно, что фраза общеизвестна или никому не известна.
P.S. Билл Косби, да вы написали мне личное сообщение, но у нас есть другие важные дела, и поэтому мне удалось ответить на него только сегодня.
21.07.2013, 11:01 | #8 | |
Капиталист
|
ПОЯСНИТЕ!
Цитата:
Не знал про КапсЛок. Буду знать. Хотя не ясно, что в этом плохого. Если есть такая кнопка на клавиатуре и такая функция придумана, значит, наверное, её не дураки придумали? То же и касается языков, к примеру. А то абсурдные какие-то правила. Завтра вы запретите правила русского языка. Потом прописные буквы, потом букву Ё. Во всем должен быть предел, смысл и логика. |
|
21.07.2013, 11:08 | #9 | |
Министр
|
Цитата:
Если игрок йогурткин действительно Вас достает оскорблениями, хамит и ругается с Вами. Вы можете так же оставить жалобу на форуме в соответствующем разделе и его накажут. При этом необходимо предоставить скриншот нарушения. Для того чтобы сделать скриншот всего экрана, нажмите на клавиатуре клавишу Print Screen (или PrtScr) и запустите редактор Paint. В редакторе выберите пункт Правка и Вставить. Чтобы сохранить изображение, нажмите Файл, Сохранить и выберите формат Jpeg (он "весит" меньше). После, изображение можно загрузить на сайт http://fastpic.ru/, а полученную ссылку вставить на форуме.
21.07.2013, 12:40 | #10 | |
Капиталист
|
ПОЯСНИТЕ!
Цитата:
На самом деле, объективно если, то я поддерживаю Билла. И, наверное, он реально прав. Может быть это слишком принципиально, но всё же... Лучше один раз разобраться, чем 1000 наступать на грабли. Потому как если в правилах есть слово "чрезмерно" оно должно быть чем-то измерено. Это по сути юриспруденция, это законы. А в них должно быть всё чётко, чтобы не было двойного толкования. Я сам недоумевал, почему запрещён капслок. Его функция - выделения главного. Если я пишу капслок - я плохой, ок. Но если я пишу нормально, а потом пишу фразу "КУПЛЮ ФЕНДИ". Я хочу привлечь внимание, чтобы моя фраза не прошла незамеченной. Потому выделяю размером. За это нужно банить или нет? Вопрос также закрытый: да или нет. Будет ли бан, если я пишу обычно, а потом делаю такую фразу: "КУПЛЮ ФЕНДИ"! Спасибо. |
|